Дизайн интерьера 4

интерьерный дизайн. Винтаж, дизайн и юмор

Дизайн интерьера 4

Смелые и необычно обставленные интерьеры доказывают, что во время проектирования интерьеров случайные цитаты из Ренессанса могут отлично сосуществовать с сегодняшней мебелью из лакированной МДФ, применяемой со всей серьезностью. Кася и Марчин, пара менеджеров из финансовой отрасли, исполнили собственные смелые фантазии по интерьерному дизайну в квартире, которая имеет площадь 115 кв. м в районе Охоты.

Интерьеры имеют атмосферу и стиль. Интерьерный дизайн предусматривает, что квартира должна быть светлой, современнейшей и просторной. Квартира Касиа и Марцина расположена на верхнем этаже нового здания, бережно вписанного в здания истории Старой Охоты. С пристройки открывается вид на крыши, спрятанные в пышной зелени деревьев. Они купили эту квартиру, так как встретились с ней потенциал: квартира с двумя уровнями с оконными конструкциями с обеих сторон и большой террасой. Восстановленная идущим до этого хозяином, она все еще пахла свежестью, но Касия и Марчин уже планировали общий ремонт. Их не обескураживали жёлтые стены, тяжёлая сосновая лестница, неуклюжая кухня и теснота: четыре комнаты плюс кухня, три ванные помещения и прачечная — все это на 115 кв. м. На уровне интуиции, но, они ощущали, что их мечты свершаться тут. — Мы нечаянно влюбились в Охоту. Приехав из нашего родного города Вроцлава, мы купили тут нашу первую квартиру. В то время мы плохо знали Варшаву. Мы искали жилье как можно больше только в данном районе — говорят. Эта городская часть сберегла собственную необычную архитектуру. Тут вы можете найти отличные образцы функционализма и Art Deco. Место имеет атмосферу, историческое прошлое и тонет в зелени. Вечером есть куда пойти. Рядом у нас есть киноцентр и не так давно открывшийся Оч-театр Кристины Янды, — объясняет Марчин.

интерьерный дизайн

Они хотели, чтобы интерьер был современным, светлым и просторным. Отличаются от их предыдущей квартиры поверхностями стен, насыщенными цветами и обставленными мебелью от AlmiDecor. Им понравилась квартира, спроектированная архитектором, показанная в "Dobry Wnetrze", и они решили подойти к новой задаче профессионально, т.е. нанять профессионала, который бы и для них это делал. Интерьерный дизайн был создан в миг ока, так как Касия и Марчин сразу же договорились снести все перегородки. Они хотели освободить пространство, закрытое поверхностями стен, и открыть интерьеры. Они также хотели иметь возможность отделить отдельную область, исключительно для них. После перестановки нижнего и верхнего этажей, оказалось, что много места. Четкость решений в интерьерном дизайне была наложена функциями: прихожая, лестница, кухня, столовая и гостевая с выходом конкретно на террасу. Приватная часть разделена на две зоны: детскую и родительскую. В первой — спальни для девочек с помещением ванны, во второй — автономное пространство для родителей со спальной комнатой, местом для работы, помещением ванны и гардеробом. Ремонт занял пол года. Как подобает менеджерам, хозяева применяли подход к обновлению, который основан на решении определенных задач. Марчин контролировал затраты собственными "таблицами", заботился о заказах и финансовой стороне проекта. Касия была художественным директором, т.е. она принимала решения по эстетике. Так как она обладает сверхъестественной способностью искать магазины по дизайну интерьеров, она инициировала поездки в новые, интересные места, например Дом Сокровищ — выставочный зал с уникальными предметами. Обладатель также интересуется аллегро-шоппингом. Артдек спальни тумбочки стоящие у кровати и бронзовые львиные головы продаются на аукционе online.

Интерьерный дизайн: домашнее уединение и рабочее место

Любимое место Касии и Марсина — их уединение. Они мечтали о своем независимом пространстве, где они могли бы спрятаться в тишине и покое, отдыхать, читать, работать и расслабляться в ванной. Это замечательная идея, которая была воплощена благодаря решениям, предложенным дизайнером интерьера. В спальной комнате был создан уголок для работы с рабочим столом для ноутбука, спрятанным за дверью-купе. В открытой ванной комнате стояла ванна "королевского размера", заключенная в мозаику из черного мрамора. Декор дополняет занавеска, отделяющая ванную от гардеробной, и черная люстра. Общий вид немного театральный, немного сюрреалистичный. Чтобы хорошо красиво оформить квартиру, лучше всего сначала в ней пожить, — не в серьез говорят хозяева. Прежде чем начать кап. ремонт, они проконтролировали квартиру на 6ть месяцев. Сделав это по-новому, они уже знали о собственных потребностях, из-за чего она теперь замечательно приспособлена к ним.

УРОК №4. Дизайн интерьера в SketchUp. Отладка основных инструментов

Дизайн четырехкомнатной квартиры Киев

Как переделать ОДНУШКУ В 4-КОМН. ИДЕАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА. Дизайн интерьера однокомнатной квартиры 47 м2