Дизайн интерьера квартиры в современном стиле, то есть в столичном мужском шике!

Дизайн квартирного интерьера в модернистском стиле или городском мужском шике!

Дизайн интерьера квартиры в современном стиле, то есть в столичном мужском шике!

Дизайн квартирного интерьера в модернистском стиле считается верным отражением интересов и жизненного стиля хозяина, который любит Нью-Йорк. Современные интерьеры — это детали, утонченные до очень мелких деталей, которые составляют удобное и роскошное целое. Сильной стороной квартиры, кроме оборудования, считается освещение, устроенное и подобранное очень обдуманно.

Мужская жилая площадь в столичном современном стиле. Чистое пространство, окна больших размеров в индустриальном стиле, американский орех на полу и качественное освещение. Это характерные черты современного квартирного интерьера, спроектированной студией POTORSKA из Гданьска, для парня, который любит Нью-Йорк и вино. Согласно предположению, любой предмет, который применяется для обустройства квартирного интерьера, должен быть отражением хозяина. Его труд и страсть. Отсюда и выцветшие лазурные, голубые и серые цвета, мебель, помогающая приятному отдыху, и произведения художественного искусства.

Расположение жилых помещений: Гостевая со столовой — комфорт и храбрый шик

Повседневная часть жилой площади в столичном модерн стиле состоит из гостиной с столовой и кухней. Метрополитен стиль тут комфорт и шик в мужских цветах приглушенной лазури, синего и серого. Досуговую часть современного интерьера создаёт функциональная мебель: диван и кресла. Глубина сидений и регулирующиеся по высоте спинки показывают, что хозяину нравится комфорт. Их расположение, однако, показывает обаяние хозяина Нью-Йорком. Симметрия — характерная черта современного стиля Нью-йорка. Комфортные кофейные столики в модернистском стиле изыскано находятся по соседству между собой из дня в день, при необходимости их можно настраивать так, чтобы они были в досягаемых пределах каждого гостя. Рекомендуется прозрачный дополнительный стол, который всегда "рядом". Прохладные цвета современного интерьера могут поломаться красным цветом кресел и лоскутным персидским ковром. Столовая отгорожена от гостиной, так что она считается сердцем гостиной. Все вышло замечательно, так как столовая расположена точно между гостевой и кухонной комнатой. Он обставлен столом в модернистском стиле на одной плоской ноге и шпонированными стульями. Стол очень большой, чтобы удобно расположить шесть человек, и еще несколько при удлинении. Но самая существенная деталь в столовой, отличающая ее — настольная подсветка. Это современная лампа, которая состоит из множества небольших предметов, подвешенных на жёстких стержнях на различной высоте.

Современные интерьеры: кухня, с ее матовым бело-черным цветом и коллекцией вин

Гарнитур кухни, практически размер многих обыкновенных кухонь, считается шедевром простоты и минимализма в представленном расположении современного интерьера. Гладкие фронты в черном внизу и белом сверху дополнены высоким шкафом, облицованным американским грецким орехом. Матовая фасадная отделка и место для большого числа вина (в том числе специализированный холодильник) делают расположение кухни ясным, что это мужская модернистская кухня. Отсутствие каких-то украшений или гаджетов, кроме дизайнера лимонного соковыжималки Salif Филиппа Старка, увеличивает этот взгляд. Влияние Нью-Йорка не имело возможности быть упущено и на кухне. Как и в лучших помещениях, кухня и гостевая имеют один и тот же этаж. Вот, это роскошный американский орех, подобранный для всей жилой площади. Освещение для кухни — это современная накладная белая светильница — того же цвета, что и потолок, которая предназначена для максимально качественного выполнения собственных функций, но совершенно точно остающаяся в фоновом режиме. Кухонное освещение точно уступает место современному источнику освещения над столом.