Обустройство интерьера дома — не что иное, как «семейный пейзаж»

Интерьерный дизайн дома — это не что иное, как "семейная сценография"

Обустройство интерьера дома - не что иное, как «семейный пейзаж»

Интерьерный дизайн дома для семьи архитектора был построен на принципе максимально открытого пространства, балансируя сырьевые материалы с тёплыми элементами и избегая того, что может быстро стать нудным. Посмотрите, как совладелец режима: дизайн студия Лина Артекки устроила дом для его семьи.

Хозяин дома также архитектор и совладелец режима студии дизайна:lina architekci. Во время проектирования он уделяет главное внимание сложным практичным, пространственным и световым решениям. В собственном доме он не хотел разделять цокольный этаж поверхностями стен. Кухонные зоны, столовой и гостевой были разделены только зрительно. Он также хотел объединить интерьер с садом, природой и создать хороший пейзаж для мебели и аксессуаров. Он и его супруга пытаются их основательно подбирать, они сентиментальны по отношению ко большинству из них (несколько предметов оборудования, унаследованных от родителей, были "привезены" с собой). Помимо того, вы всегда немного растёте одновременно с вещами, поэтому вам необходимо резервировать место для них, а состояние — не за счёт комфорта. Хозяева понимают, что они регулярно делают больше кол-во книг, одежды и дорожных вещей. Одной из идей по обеспечению того, чтобы хранилище не аннексировало пространство, считается шкаф для книг, который в то же время играет роль ажурной стены и ограждений на втором этаже рядом с лестницей. Чтобы сделать это, владелец-архитектор использовал стойки из металла от IKEA, установленные между потолком и полом. Другое решение — большой гардероб с "тайным" входом. Оказалось, что для владелицы дома свершилась мечта о том, чтобы гардеробная не напоминала обычную. И это не так!

Основой считается свободное пространство

Пока позволяет погода, дверь пристройки всегда открыта. Дети бегают, играют, рисуют за большим столом. Хозяева любят пространства открытого типа, но они обязаны быть гостеприимны. Подобно тому, как сырье, применяемое в конструкции, должно быть сбалансировано тёплыми элементами. Они пытаются следовать правилу — минимум того, что может стать нудным и не быть слишком стерильным.

Обустройство интерьера дома - не что иное, как «семейный пейзаж»

Сырой бетон и мягкие линии в балансе

Бетонные конструкционные элементы и в виде противовеса — дубовые доски на полу, лестницы, плюс кожа и сильный акцент цветов — солнечный сундук ящиков от ИКЕА. Обычные геометрические формы кладутся на вещи с плавными линиями. Не обращая внимания на то, что все находится в идеальном балансе, расположение кажется непринужденным и легким. Сначала команда подрядчиков насторожено отнеслась к идее хозяина оставить потолок в его первоначальном виде. Однако, в конце концов, они были правы, признав красоту бетона в интерьере.

Полностью необычные аксессуары

Городской домик лесника — так хозяева часто описывают собственный дом. Так как дело все в этом — ощущать себя ближе к природе. Часто мотивы, указывающие на природу, подбираются ими с щепоткой соли, например. оленья голова, геометрическое украшение из проволки. Люстра над столом также не может быть "нормальной". Филиал, который является его структурной и декоративной основой, был привезен архитектором с того места, где он проводил собственные детские каникулы. Так что это также имеет эмоциональную ценность. Старый стол получил новый топ, устойчивый к износу и стирке после детских эстетических занятий. Собственно за этим столом они рисуют и раскрашивают наиболее охотно.

Кухня в белом цвете и жизнь вокруг острова

Большой остров на кухне в интерьере "действует" как фокус, собирая вместе членов семейства и гостей. У владельцев имелась возможность убедиться в том, что это правда. Остров также служит для зрительного отделения кухонной пристройки от других. Белая практичная кухня — в доме архитектора не остаётся места другой — не играет первой скрипки в оборудовании жилой зоны. Это создаёт предпосылки для множестве прочих вещей и решений.

расположение спальных комнат как день и ничего

В части спальни с кроватью доминирует черный цвет, в другой — белый. Их соединяет дубовый цвет пола и "лесная" рама перегородки, за которой размещён купейный шкаф. Такая конструкторская обработка позволяет развиваться. В спальной комнате, кроме кровати, встроенного шкафа для книг и места с трельяжем, также был разработан большой купейный шкаф. Непосвященный не должен отмечать входа в него. Дверь на петлях скрывается за зеркальным листом

Ландшафтный дизайн красивых участков

Примеры дизайна частных территорий

Идеи для оригинального участка