Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера дома. Современный фламандский стиль также находит собственный путь в Польшу!

Дизайн интерьера дома

Достаточно интересный дизайн интерьера дома в сегодняшнем фламандском стиле, однако в …Польше. Мы можем найти тут современную кухню в белом цвете, кирпич на стенке, окрашенную в белый цвет, но более всего естественного света конкретно затопляет дом. Оказывается, наш польский дизайн способен замечательно комбинироваться с новыми и старыми элементами, привезенными прямо из Голландии!

Интерьерный дизайн дома в Вилануве собой представляет удачное комбинирование польского и голландского дизайна. Оказывается, наша польская мебель хорошо комбинируется с мебельными элементами в духе Флемиш, привезенными с родины домовладельца. Весь интерьерный дизайн дома бережлив по форме, тут вы сможете найти лишь то, что действительно нужно для удобного проживания. Рядом с белой модернистской кухней, мы находим обычную столовую, со старым столом из дерева и голландскими черными стульями. Дальше, есть просторная гостевая, которая залита дневным освещением и в действительности имеет всего лишь два серых, раскладывающихся дивана. Стены белого цвета, одна из которых сделана из кирпича без штукатурки, окрашенного, разумеется, в белый цвет, одна небольшая стена черного цвета, окрашенная досочной краской, и серые диваны соединены полом из беленых дубовых досок, чтобы создать тёплое целое. Особенностью данного домика считается большое количество естественного света, заливающего пространство внутри и бесчисленные пристройки — в действительности, любая комната имеет собственное свое внешнее пространство.

Интерьерный дизайн: Кухня в белом цвете со столовой

Для тех, кто знаком с владельцами дома, доминирующая кухнонная гамма цветов — белый с голубыми элементами — будет объяснима. В конце концов, кто-то приехал сюда из Голландии. Кухня в белом цвете — это актуальность в интерьерном дизайне, разделенная на старые и стилизованные аксессуары. Белые фасады шкафов из лака с глянцевым эффектом mdf замечательно совмещаются с белесыми столешницами из Кориана. Безручечные фасады и зрительно тонкие столешницы — это ультрасовременный стиль. Целое разбито полом из дерева беленых дубовых досок и аксессуаров, отличительных для современного фламандского стиля: старая корзина, привезенная из Гааги, или голубая табличка с надписью Бистро, от ресурсов домочадца длиннодержав. Фламандский стиль также подчеркивается стеклянными и деревянными предметами в характерном оттенке синего. Кухня в белом цвете спроектирована очень практично. Например, есть у него две раковины. Один находится в зоне работы возле стенки, а другой на острове рядом с индукционной плитой, что делает легче приготовление пищи без всякого беспорядка. Для голландцев, даже для тех, кто живёт в прочих государствах, важно, чтобы сегодняшние дома были залиты дневным освещением. Тут столько восточного света, что понадобилось фильтровать его через латинские шторы.

Расположение гостиной: силикатный кирпич, серые диваны и отбеленный дуб

Фокусом расположения гостиной являются два комфортных серых дивана, расположенных друг напротив друга. Тут много места, чтобы целая семья из 6-ти человек могла скоротать время вместе. Но, если вы хотите удобно растянуть в сторону от остального, вы сможете найти ковер, пуфы и мягкие подушки и одеяла на вашем пути к патио. Фон для диванов — стена из кирпича, окрашенная в белый цвет, высотой в 2 этажа. Однако что выделяет эту комнату для гостей от множестве прочих — это просторная веранда и небольшой внутренний дворик, разместившийся на 2-ух разных сторонах дома. Патио, размером всего 4×4 м, было буквально вырезано из тела дома. Весь гостиный интерьер, хотя и очень скромный по форме, как обычно в сегодняшнем фламандском стиле, тёплый и домашний. Это также в большой мере связано с полом беленых дубовых досок.

Дизайн интерьера дома в стиле прованс, обзор загородного дома 166 кв.м. Дизайн дома.

Дизайн Интерьера в Стиле Минимализм своими руками // Стиль фахверк — Красивые дома

Интерьер деревянного дома. Дизайн интерьера дома.