Дизайн интерьера экстравагантной квартиры-студии с уникальным дизайном ванной комнаты и зеркальными стенами!

Интерьерный дизайн: экстравагантная студия с неподражаемым дизайном ванной комнаты и сделанными из зеркала поверхностями стен!

Дизайн интерьера экстравагантной квартиры-студии с уникальным дизайном ванной комнаты и зеркальными стенами!

Этот оригинальный квартирный проект превратил однушку — всего 35м2 — в просторную, захватывающую дух квартиру. Дизайн ванной комнаты и стены из зеркал — сила и уникальность данного проекта квартиры. Смотрите фотографии с реализации квартиры, как чудесный ящик!

Идеей Александры Ласки для проекта квартиры, площадью всего 35 м2, стала коробка с мобильными перегородками. В однушке перегородки представляют собой мобильные стены из зеркал и стекла. За счёт этого пространство было зрительно умножено до предела, так что с первого взгляда сложно осуществить квартирную планировку. Неподражаемым элементом благоустройства студии считается дизайн ванной комнаты, которая считается важной частью квартиры, не разделенной как обычно. Палитра цветов студии исключительно тонизирована, в бежевых и песочных оттенках, разбита серебристыми зеркалами и металлическими предметами.

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры: приглушенные цвета

Секрет оптического обмана увеличения пространства маленькой 1 комнатной квартиры состоит в 2-ух вещах. Во-первых, двигающиеся стены. Второе, однородный по всему этажу квартиры матовый и пористый травертин. С самого начала у хозяина была идея паркета из бамбука. Александра Ласка убедила его, но, в том, что квартира будет неимоверно выгодной, если везде будет один и тот же этаж, а не разделенный порогами — это есть смысл тем более при мобильных, раздвигающихся стенах. Матовый травертин прекрасно справился с собственной работой. Он выглядит ощутимо теплее и приятнее, чем холодный, блестящий гранит, которого боялся обладатель. Тёплая палитра цветов обычного меблированного места для сна дополняется поверхностями стен песочного цвета. Но для того, чтобы не перестараться в этом приятном тепле, в квартире существует много металлических аксессуаров и безделушек.

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры: мобильные стены

Обустройство студии началось с демонтажа всех стен, включая стенку, отделяющую ванную комнату от гостиной. На его месте появился стеклянный экран и двухсторонняя зеркальная стенка, размещенная перпендикулярно ему. Зеркало разделяет комнату для гостей от ванной комнаты. Такая стена, подвешенная к поверхности потолка, а если быть точным, положение, в котором она установлена, оказывает серьезное воздействие на расположение всей жилой площади. Сначала, глядя со стороны спальни, стенка из зеркала удваивает ее пространство зрительно, а в действительности, соединяя ее с прихожей и помещением ванны, с другой стороны, зрительно повышает кухню, связанную с гостиной. Сложно понять, как это выглядит, когда смотришь на фотографии, но вот так..! В реальности отражения сливаются с действительностью и делают восхитительное впечатление!

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры: ванная комната исключительной красоты

Дизайн ванной комнаты Александры Ласки всегда уникален. Они никогда не похожи на комнаты с неловким оборудованием, которое обязательно должно быть спрятано. Напротив. Они всегда считаются важной частью дома. Данный проект ванной комнаты имеет пару важных особенностей. Во-первых, травертиновый пол, равномерно распределенный по всей квартире, дает возможность принимать душ без классического поддона для душа. Вода течет через абсолютно незаметный щелевой водоотвод, неприметно размещенный напротив стены. Рукомойник собой представляет каменный блок, вырезанный в форме идеального кубоида. В данном случае смеситель также не может быть "нормальным". Вода в бассейн подается при помощи излива, установленного в …потолке — авторский проект Александры Ласки. Вся ванная комната закрыта прозрачным стеклянным листом, закрепленным без профиля, конкретно на травертине. Отопление скрыто в полу — в этом оформлении ванной комнаты Нет ничего, что могло бы отвлечь внимание от уникальных и замечательно реализованных идей.

Ремонт малогабаритной квартиры Дизайн коридора Дизайн ванной комнаты. Идеи дизайна РумТур #Хрущевка

Современный ремонт. Дизайн квартиры, Кухни студии, Ванной комнаты

ОБЗОР ДИЗАЙНА СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ 90 М2.В ВОРОНЕЖЕ. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.ДИЗАЙН-СТУДИЯ EMI HOME.РУМ ТУР