Дизайн интерьера лофта от пары архитекторов со старым кирпичом на стене!

Интерьерный дизайн: loft архитектурной пары со старым кирпичом на стенке!

Дизайн интерьера лофта от пары архитекторов со старым кирпичом на стене!

Интерьерный дизайн столичного лофта — старый, грубый кирпич на стенке и контрастный глянцевый белый пол из смолы на эпоксидной основе. Определение лофта также относится к пространству. Как вертикально, так и горизонтально. И свет, много. Все данные условия были сделаны хозяевами лофтов, парой молодых архитекторов.

Интерьерный дизайн лофта метрополии в Саска-Кепе, Варшава, в себя включает свободное пространство как вертикально, так и горизонтально, застекленную часть крыши, необычную и грубую кирпичную кладку на поверхности стены, а еще блестящие белые лестницы и полы из смолы на эпоксидной основе . Открытие пространства потребовало от хозяев — архитектурной пары Джоанны Фройденрайх Кубичек и Андреаса Кубичека из компании FJ Interior Design — установки стальных колонн для замены разрушенных несущей стены. Стальная конструкция была покрыта краской в единственный оптимальный для чердачного этажа цвет, черный. Хозяин дома сбил молотком кирпич на стенке. Оно того стоило, так как на его фоне лестница и кухня в белом цвете выглядят изумительно скульптурно. Кое-какие детали в этом интерьерном дизайне не очень удобны и функциональны. Но владельцы-архитекторы знали об этом, говоря, что то, что красиво, в основном, не практично.

Интерьерный дизайн: мансарда или квартира с открытой планировкой

Хозяева дома — пара молодых архитекторов, любящих пространства открытого типа. Как в лофтах Нью-Йорка. Поэтому в частном доме они открыли пространство как в вертикальном положении, так и по горизонтали. Это было возможно, так как дом был простым, узким и высоким, увенчанным маленьким наклоном, построенным из кирпича. Кто знает, но архитекторы видят потенциал в том, что для остальных кажется вполне традиционным, не дающим шансов поменяться. В доме было мало несущей стены, замечательно. Такая идея интерьерного дизайна дома, но все таки, подойдет для людей, которым необходим заказ, чтобы быть счастливыми. И пара архитекторов просто..

Гостиный дизайн: удобная зонированная гостевая

Открывая пространство как в вертикальном положении, так и по горизонтали, архитекторы максимизировали пространство и функциональность дома. Нижний уровень — просторная гостевая, совмещенная с кухней в белом цвете. Архитекторы часто работают вместе, поэтому на мезонине над кухней они устроили уютную общую студию. Для них обоих много места и столь требуемого пространства для зрения и воображения. На высоком уровне расположена спальная комната, также открытая в комнату для гостей. Гостевая в действительности состоит из 2-ух пространств. Оба отдыха. Один, обычный с удобным кожаным диваном и книжным шкафом для комфортных вещей. Вторая часть гостиной собой представляет каминную зону. Напротив ультрасовременного портала камина на газу, хозяева разместили два кожаных шезлонга, с которых можно одновременно восхищаться огнём в камине, на пристройке и …в небе, благодаря крыше из стекла. Крыша из стекла позволяет наслаждаться зрелищными летними бурями и фейерверками на Новый Год. Поддерживать стекло в чистоте непросто, но хозяева отлично знали, что… Они знают, что часто то, что красиво, абсолютно не практично. В самом центре гостиной установлена мебель для телевизора. Он крутится вокруг собственной оси так, чтобы его было видно из гостиной и кухни. Кухня в белом цвете — это квинтэссенция минимализма с динамичной формой. Потрясающий эффект был достигнут благодаря красивому старому кирпичу на стенке, являющийся прекрасным фоном.

Расположение спальных комнат: открытая спальная комната с видом на комнату для гостей

Подобные решения были подобраны хозяевами квартир в нью-йоркских лофтах. Белая глянцевая лестница ведет в спальную комнату. Не очень удобно, но, что намного важнее, очень красиво. Из спальной комнаты, на мельничной лестнице, вы можете войти на платформу, которая служит неимоверно элегантным… павильоном. Хозяева любят панаш, поэтому кровать, хотя и обычная, выглядит как модернистская альтанка. Простой навес зрительно ограничивает пространство и добавляет интимности. Спальная комната, как и все другое свободное пространство, разумеется, черно-белая. Неожиданной деталью в этом лофтовом пространстве считается мягкий мех — помпезное декадентское мягкое покрывало. Потолок собой представляет застекленный скат крыши, соединяющийся с возвышением гостиной, медленно стекающий на террасу.

An update on all my pets & new merch design! | VLOG

10 Resources to Get a Fantastic Book Cover Design, Whatever Your Budget

Is it worth studying design in a private college? | Kaphal Studio