Дизайн интерьера маленькой квартиры с деревом и кирпичом на стене!

Интерьерный дизайн малогабаритной квартиры с деревом и кирпичом на стенке!

Дизайн интерьера маленькой квартиры с деревом и кирпичом на стене!

Интерьерный дизайн малогабаритной квартиры всегда считается вызовом для архитектора. Стены белого цвета, светлое дерево, минимум цветов и материалов — это испытанный рецепт успешного и правильного интерьерного дизайна малогабаритной квартиры, делающего ее казаться больше, чем она есть в действительности.

Проектирование малогабаритной квартиры в огромном жилом комплексе стало вызовом для архитектора из студии Idea By Mag в Варшаве. Препятствием, мешающим вашему воображению, считается тот момент, что изменить квартирную планировку как правило невозможно. В маленькой квартире, которая имеет площадь 48 метров квадратных, только ванная комната была слегка увеличена и одна из перегородок была удалена, так что было создано комбинированное кухонное пространство и столовой. Для благоустройства малогабаритной квартиры архитектор использовал минимум текстур и цветов, поэтому пространство идеально и кажется выше, чем есть в действительности.

Расположение гостиной и кухни со столовой

Гостевая основывается на стенах белого цвета и побеленном паркете, который также возникает на стенке в качестве фона для телевизора. Бесспорной королевой гостиной, однако, считается угловой серый диван. Белый шкаф со шкафами и открытыми полочками замечательно организует хранение в жилой комнате. Пространство для хранения очень важно в маленьких помещениях — благодаря шкафам и полкам мы можем контролировать вездесущие безделушки, которых, в конце концов, в избытке в любой квартире. Кухня и столовая размещены в другой части гостиной малогабаритной квартиры. Их общее пространство было создано в результате сноса одной из стен. Одинаковые, шпонированные фасады высокой кухни и низкие шкафы, с похожей столешницей, делают расположение кухни одинаково опрятным и согласованным с другими комнатами в квартире. Кирпич на стенке вносит лофт стиль. За раздвигающимися дверями находится спальная комната.

Устройство спальни и ванной комнаты с фотообоями в черно-белом цвете

В расположении спальни, кроме большой кровати, есть также просторный гардероб и рабочее место. Все такие элементы были выполнены для того, чтобы померить. Место работы расположено под окном и занимает всю ширину помещения. Подобным образом, гардеробы. Зеркальные фронты делают гардероб фактически невидимым, зрительно делая больше пространство и освещая комнату. Расположение спальни отвечает по цвету жилплощади малогабаритной квартиры. Тут применялись те же материалы для отделки и цвета. Ванная комната — единственный интерьер в квартире, который был увеличен. Теперь имеется комфортная ванна и подвесной шкаф под рукомойником. Плитка белого цвета и светлое дерево составляют основу оформления ванной комнаты.