Дизайн интерьера — простота — залог успеха

Интерьерный дизайн: простота — залог успеха

Дизайн интерьера - простота - залог успеха

Вы не любитель гламура, луддитов и остальных декоративных стилей? Не нужно беспокоиться! Для вас остается декоративная условность, которая считается настоящим рецептом успеха — благородная простота. Если вы не хотите перегибать палку в сторону минимализма, к обычным формам добавьте потрясающие, красочные декоративные аксессуары.

Не любому из нас нравятся великолепные интерьеры, полные узоров, резьбы и безделушек. С другой стороны, не всем нравится холодный, безличный минимализм. Что лежит в середине? Простота! При оформлении жилой площади мы, в основном, более всего стремимся к удобству и спрашиваем себя, как соединить эстетическое с практическим, не допуская ошибок во время проектирования. Обычные формы, обогащенные несколькими яркими или красочными предметами для декора — самый обыкновенный рецепт успеха.

Интерьеры полны простоты: обычные формы всегда в моде

Если традиционные, скромные вещи близки вам, то вы знаете, что они непревзойдённы в создании идеальной, вневременной базы для хорошо декорированной квартиры. Светлые, пастельные цвета помогают несложности и ясности расположения, поэтому это обязана быть палитра цветов обычного интерьера. При подборе мебели посмотрите очень внимательно на простоту формы и функциональность ее форм. Пускай ваше оборудование будет лишено лишних украшений и странностей. Поклонникам декоративных стилей благоустройства оставьте капризно согнутые ноги и узорчатую, цветную обивку. Это же можно отнести и к подобным элементам, как лампы, полы и стены. Одноцветные поверхности, ровные фасады и геометрические формы не только всегда будут модными, но и не доставят вам забот в оформлении интерьеров. Их легко можно неприметно "обработать" предметами для декора в разных стилях, что прибавит помещению персональный тон, то, что составляет необычность, важнее, чем проходящие мимо моды и тенденции. Более того, в данном типе интерьера вы можете очень просто сделать большие или незначительные изменения, когда первоначальная расположение становится скучной.

Интерьер, полный простоты: умно оформленный

Для того, чтобы ваше расположение не дышало очень много минимализма, приукрасьте скромную базовую мебель с немного более потрясающими предметами. В окружении простой мебели они не создадут впечатления преувеличения и излишества. Это может быть набор хрустальных люстр или великолепный предмет дизайнерской мебели. Немного более ненавязчивым решением считается, к примеру, красная стена из кирпича или обои с интересным, но деликатным рисунком. Разноцветные аксессуары также считаются очень красивым акцентом — подушки с элементами декора, ковер или керамика в насыщенном цвете. Их может быть несколько, но выбирайте их сдержанно, чтобы не нарушить простой характер интерьера. Вы можете отказаться от цветов, к примеру, в пользу очень разных текстур. Это немного более большой уровень инициации, но очень важное — ощущение. Кубические диваны, пуфы и кресла — это прекрасный фон для необычно драпированного, пушистого одеяла или яркого длинноволосого ковра. В обычных интерьерах, тем более в монохромных цветах, стоит также включить элементы из дерева, которые дополнительно подогревают аранжировку зрительно.