Дизайн интерьера гостиной с кухней в индустриальном стиле с сотовым рисунком на заднем плане!

Интерьерный дизайн: гостевая с зоной кухни в промышленном стиле с сотовым рисунком на заднем плане!

Дизайн интерьера гостиной с кухней в индустриальном стиле с сотовым рисунком на заднем плане!

Интерьерный дизайн промышленной квартиры собой представляет бетонную смесь, стали и дерева. Но все таки, гостевая и кухня делают впечатление приятного уюта в доме. Посмотрите на эти вдохновляющие фотографии гостиной с зоной кухни в приусадебном промышленном стиле!

Дизайн квартирного интерьера в промышленном стиле. Сильной стороной этого дизайнерского проекта интерьера, который выделяется на фоне остальных, считается комбинирование бетона, стали и дерева. Нежный оттенок дубовой доски, которая считается деревом из нашей зоны климата, отлично сочетается с прохладой бетона в сером цвете и черной стали. Подобное комбинирование кажется элементов которые не совмещаются в лофт стиле заставляет данные материалы выделять друг друга, выявляя их очень красивые линии. Свежесть бетона делает дубовую древесину на ощупь тёплой и мягкой, а сталь в освещении и деталях стола не кажется такой суровой. Заслуга автора дизайна и благоустройства интерьера, архитектора по интерьеру Яцека Трика из Tryc.pl студия, внесла свою лепту в поддержание дисциплины цвета и методичный выбор материалов.

См. детальнее: архитектурный бетон в интерьерах

Расположение гостиной: бетонный, дубовый и серый диван — идеальный набор!

Устройство гостиной в промышленном стиле бережное по форме. Серый бетон на главной стене, стены белого цвета, черное стальное рельсовое освещение и основание стола и дубовый пол. Такая последовательная основа для интерьерного дизайна лежит в основе стиля лофт прямо из промышленных залов. Но важно быть последовательным и не подчиняться искушению добавки деталей, так как это не то, что лофт стиль. Обычная мебель, напоминает классику дизайна начала второй половины двадцатого века, хорошо работает на стабильно сыром фоне. Это только один способ их увидеть настоящую красоту. Нежный шкаф под телевизором и лампой из переделанного эбонитового телефона откровенно относится к 50-м и 60-м годам 20 века. Точно также стёганый серый диван. Кухонный стол, с другой стороны, считается примером современного дизайна в лофт стиле. Профиля из стали с черной росписью и обычная столешница из дерева в комбинировании с прозрачными, эфирными стульями Louis Ghost, спроектированными Филиппом Старком, также представляют собой столкновение форм и материалов. Стулья Филиппа Старка — это также столкновение форм и материалов. Как можно заметить, обычные и хорошие элементы интерьерного дизайна всегда будут комбинироваться между собой, а из-за возможности смешивать мебель различных веков, интерьеры в лофт стиле всегда будут уникальными и тем более не будут быстро донимать.

См. также: кухня в белом цвете не скучная!

Дизайн кухни: кухня в белом цвете и серые соты

Кухня в белом цвете, открытая в комнату для гостей, — это баланс функциональности и эстетики. Приборы для готовки пищи спрятаны в высоких шкафах, которые не заметны из гостиной. Отсутствие настенных шкафов делает кухню в белом цвете менее "похожей на кухню" и менее доминирующей в гостевой. В то же время, отказавшись от шкафов находящихся сверху, можно было обнажить серые сотовые плитки. Такая шестиугольная плитка становится очень востребованной в сегодняшнем оформлении интерьера. Шестигранная форма плиток означает, что конец отделки никогда не бывает ровным, и даже поощряет укладку плиток так, чтобы выделить их уникальную форму. Рельсовое освещение на поверхности потолка — это элемент, который соединяет комнату для гостей с зоной кухни. Черная окрашенная сталь акцентирует индустриальный характер бетона на стенке. Дубовые доски на полу смягчают индустриальный характер интерьера и ему дают тепло дома. Что тоже внимания заслуживает при оформлении интерьера, так это способ расположения дубовых досок. Они объединяют и разделяют индивидуальные помещения одновременно.