Внутреннее устройство гостиной с кухней

Интерьерный дизайн: гостевая с зоной кухни. Романтичный loft

Внутреннее устройство гостиной с кухней

Loft имеет всего 63 м2, но много идей по интерьерному дизайну. Гостевая с зоной кухни создают открытую комнату для гостей внизу. Расположение гостиной и кухни в модном стиле микс.

Loft в комплексе Вороникца Кбик. Интерьерный дизайн от Юстины Смолец. Квартира имеет 63 м 2, интерьерный дизайн современный и светлый. Нижний уровень чердачного этажа в себе совмещает функции гостиной, столовой и кухни. Гостевая с зоной кухни — центр ежедневной и общественной жизни. Маленькая площадь интерьера требовала дисциплины при подборе мебели. Кухня оснащена только островом. Лестница ведет в "ночную" зону на бельэтаже.

Loft: гостевая с зоной кухни

При обустройстве гостиной с зоной кухни на чердаке архитектор хотел создать праздничную атмосферу, вызвать ассоциации с приятным отдыхом. Для достижения такого впечатления в оформлении гостиной и кухни были применены светлые цвета, зарезервировав черный цвет для акцентов. Для напольного покрытия в гостевой и кухне, а еще для отделочных работ по дереву выбрали отбеленный дуб. Для интерьерного оформления применялись исключительно настоящие ткани: лен, хлопок и шерсть. Сразу же декор гостиной и кухни стал идиллическим и уютным. Но давайте не будем обманываться иллюзией, это же современный loft, в конце концов.

Стиль лофта

Жилая площадь в варшавском жилом доме Qbik, не обращая внимания на атмосферу праздника и романтичный интерьерный дизайн, имеет много особенностей современного лофта. — Гостевая с зоной кухни имеет, к примеру. бетонные источники освещения, винты, торчащие из металлической балюстрады, жестяные ступеньки лестницы, стальной помощник на кухне — это необработаные элементы интерьерного дизайна, которые придают промышленный вид. Урбанистический мотив в расположении гостиной и кухни вводится также фотографиями в черно-белом цвете объектов архитектуры и деталей. Двухэтажное остекление, характерное для лофтов, обрамляет зеленый идиллический образ, однако из-за стены из деревьев появляется пейзаж городских улиц. В сегодняшнем оформлении интерьера нет жёсткого деления на стили. В этом интерьерном дизайне минимализм смягчается, тематика лофт получает прозвище "мягкий". Перемешивание модно. Очень много двусмысленности тоскливо как для тех, кто создаёт интерьеры, так же и для тех, кто в них живёт. В большинстве случаев считают, что лофты создаются только на больших пространствах. Но ничто не мешает проектировать меньшие по размерам помещения, даже 60-квадратные, в лофт стиле. Подобные интерьеры выигрывают, когда — как и в случае с этой квартирой — они открываются на 2-ух этажах, когда есть у них окна больших размеров, мезонины, балюстрады и лестницы. Тогда они кажутся больше, свободнее.

Планировка кухни гостиной — плюсы и минусы, лайфхаки, советы дизайнера

Очень красивая кухня-гостиная от дизайнера! Обзор кухни. Кухня на заказ. Дизайн кухни

«Дачный ответ»: Сочетание Севера и Юга в интерьере кухни-гостиной