Дизайн интерьера в стиле модерн в квартире ар-деко

Интерьерный дизайн: модернистский стиль в квартире под вывеской ар-деко

Дизайн интерьера в стиле модерн в квартире ар-деко

Квартира в модернистском стиле с интересными деталями в духе ар-деко — это изысканное комбинирование бежевого и коричневого цветов. Гостиный дизайн с столовой и кухней дышит спокойствием. И это все возможно в толчее мегаполиса, благодаря точным мыслям владельцев про то, как они хотят, чтобы их квартира выглядела. Посмотрите на горстку вдохновения, как организовать квартиру в модернистском стиле с компонентами изысканного Art Deco!

Гостевая в модернистском стиле с зоной кухни имеет некоторые серьезные штрихи в духе ар-деко. Жилая площадь в Варшаве освещена не только дневным освещением, но и крошечными кристаллами в люстрах, хрустальными зеркалами и блестящими вставками из полированной стали и предметами для декора. Изысканная и приглушенная бежево-коричневая палитра цветов считается не только прекрасным фоном для декора, но и приятным отдыхом от большого шума города.

Интерьерный дизайн: Гостевая с зоной кухни в тонированных бежевых и коричневых оттенках

Дневная зона состоит из гостиной с столовой и кухней, медленно переходящих друг в друга. Палитра цветов жилой зоны сохранена в точно описанной хозяевами бежево-коричневой палитре цветов. Основа аранжировки в модернистском стиле — дуб, покрашенный в темноту, чтобы выглядеть как венге, на полу, как стеновая отделка и на мебели. Эта покраска дерева хорошо работает в квартире, так как квартира исключительно прекрасно освещена дневным освещением, она конкретно залита светом солнца, что акцентирует зернистость и цвет древесины. Остальные поверхности стен и полы, особенно тут, где много транспорта, были сделаны в бежевом оттенке, изыскано контрастирующем с темно-коричневым. Гарнитур кухни сделан точно в тех же цветах бежевого дуба и венге, полностью выдержанного в модернистском стиле. Удобный полуостров с плитой для кухни с одной стороны и местом для быстрого питания со второй, разделяет кухню от гостиной.

Интерьерный дизайн: необычные аксессуары и оформление стен

Интересным и оригинальным оформлением поверхности стен гостиной являются обои светлой палитры цветов с тканевой структурой. Она не только осветляет интерьер в модернистском стиле, но и делает стенку мягкой. Главная стенка в гостевой покрыта атласным стеклом, окрашенным в тот же цвет, что и мебель. Металлические инкрустирования напоминают украшения для стен в духе ар-деко. Мотив инкрустирования также можно найти в хромированном основании столика для завтрака со столешницей из ореха (также окрашенного в темно-коричневый цвет) и в основании кухонного стола. Стеклянная верхняя часть кухонного стола не только элегантна, она добавляет оттенок гламура в духе ар-деко, не занимает зрительно никакого пространства, но и не покрывает красивый пол из паркета. В гостевой, однако, самым основным элементом считается очень большой диван. Он царствует, выделяясь собственными размерами и кожей кремового цвета на фоне паркета цвета венге.

Интерьерный дизайн: продуманное освещение

Что выделяется в интерьерном дизайне современнейшей квартиры, так это дизайн и выбор освещения. Декоративные люстры с кристаллами, которые относятся к тематике арт-деко, размещены над обеденным и журнальным столиками. Другие световые точки были спрятаны в навесных потолках и декоративной лепнине — они фактически незаметные, отлично выполняют собственную функцию. Светильники для стен и плафон в холле, видимые из гостиной, также относятся к геометрическому стилю ар-деко.

Дизайн интерьера и ремонт квартиры в стиле ар-деко

Стиль Art Deco за 10 минут. Ар-деко в интерьере.

Дизайн интерьера и ремонт квартиры в стиле ар-деко