Дизайн интерьера в английском стиле

Интерьерный дизайн в пейзажном стиле. Я люблю собственный дом

Дизайн интерьера в английском стиле

Обладатель влюбился в английский розовый и норвежский блюз, и это интерьерный дизайн дома. Гостевая с камином — ее сердце. Стильные интерьеры были устроены на мансарде. Интерьерный дизайн замечательно в себе совмещает английскую изысканность и скандинавскую сдержаность.

В ином репортаже из серии "Я люблю собственный дом" мы хотим представить интерьеры на чердаке, наполненные светом и радостью. Интерьерный дизайн ностальгический и комфортный. Интерьерный дизайн относится к пейзажному стилю и скандинавской простоте. Все хранится в мягких, отбеленных оттенках. Гостевая с камином — это сердце дома.

Интерьерный дизайн: стильная квартира на чердаке

Домашний интерьер был устроен самими владельцами. Нам получилось создать открытое, максимально освещенное чердачное пространство, практично применяя каждый клочок пространства. Гостевая с камином — это сердце дома. Много мебели было отремонтировано. Стулья — после уборки и обработки розовой и бирюзовой краской — пошли в комнату для гостей и спальную комнату. Подобным образом, кувшины, стоящие теперь на шкафу в комнате, были перекрашены. Обладатель видел мраморный портал камина за рубежом и не имел возможности устоять перед ним. Она купила зеркало online и раму в магазине "все для 5 злотых" (она покрасила его в белый цвет). Старое ведро получило модный вид с синей краской. Панели (отбеленная сосна) доминируют в гостевой, столовой и холле. Хозяева мечтали о досках, но установить их на чердаке было невозможно: несколько лет назад они поставили дверь и окно балкона, и оказалось, что… доски больше не подойдут! Обои в широкие полосы, которые относятся к пейзажному стилю, зрительно поднимают интерьер на чердаке и наклонную стенку

Как устроить интерьер на чердаке

1. Сдайте несколько кубиков для космоса. Снос одной или 2-ух стен соединит интерьеры, даст им не только метры, но и энергию и свет.

2. Разровняйте этажи так, чтобы не было порогов, и спрячьте большинство структурных элементов мансарды (достаточно выставить один или два, чтобы выделить климат), к примеру. запечатывая балки и делая из них полки. Таким образом, интерьер мансарды приобретет очень современный вид.

3. Установить окна больших размеров, желательно классические, а не мансардные (если есть возможность). Свет и вид из окна успешно устранят чувство клаустрофобии, которое существует на некоторых чердаках.

Обзор красивой гостиной с камином в неоклассическом стиле. Рум тур #Минск

Дизайн гостиной с камином.

Крутой недорогой камин. Гостиная с камином в деревянном доме.