Дизайн интерьера в стиле гламур

Интерьерный дизайн в духе шик. элегантные интерьеры домов

Дизайн интерьера в стиле гламур

Интерьерный дизайн в гламурном стиле — это аранжировка, полная шика. В интерьере данного домика хозяин в себе соединил все, что ей нравится: шик, постиндустриальный стиль и вневременную изысканность. Вот рецепт успешного и уникального дизайна интерьера.

Готовясь к оформлению домашнего интерьера, хозяин просмотрел тонны интерьерных журналов, миллионы блогов и сайтов, посвященных интерьерам. А потом — я сделал все по-своему. Не обращая внимания на то, что у нее было четкое видение интерьерного дизайна, она сделала вывод, что для того, чтобы декор был прекрасным, ей необходима поддержка профессионала. Поэтому она наняла архитектора Катажину Путку из студии "Инсайдарч". Дамы сразу же нашли прекрасное понимание. Оказалось, что идея архитектора замечательно подходила для нужд и идей семьи. Каждый домашний интерьер был устроен с самой большой чувствительностью, так что любой член семьи ощущает себя в нем хорошо.

Интерьерный дизайн: гламурный стиль и промышленные особенности

Хозяйка дома не может представить себе интерьерный дизайн дома в общем стиле. Есть так много заманчивых течений! Ей нравится что-нибудь в каждом. Так что она берет их за горстку, но крайне осторожна с тем, что берет. К примеру, гламурный стиль означает изысканность, поверхности из зеркала, очень качественные материалы. Ей нравятся контрасты в интерьерном дизайне, но гармония — это главная ценность для нее. К счастью, у нее хорошая рука даже для сумасшедших комбинаций гламура и стиля лофт — эффект всегда роскошный и не неоднозначный. Хозяйка дома счастлива, что ей не нужно будет отказываться от индустриальной мебели, которую она любит, но которая, с первого взгляда, действительно не идет в ногу с дизайном в классическом стиле интерьера и гламурным стилем.

Стиль гламура: элегантные интерьеры дома

Первой покупкой домашнего интерьера стало дворцовое зеркало в черной раме, найденное в Десе в Повисле. С явным предпочтением домовладельца к грубому, строгому дизайну, домашний интерьер в себе совмещает шик и актуальность, старое с новым, обычное с витиеватым, уютное с прохладой. В конце концов пространстве гостиной и столовой в духе шик, промышленные лампы сочетаются с бархатными диванами. Посадочные аппараты из кислотной стали и стол на железных ножках больше похожи на атмосферу чердачного этажа, но одновременно они создают интересную обстановку для гламурной зеркальной консоли и радиатора. Бежевый камин из мрамора — это кивок к элегантному классицизму и гламуру, также как и шикарные занавеси, каскадирующие на пол. Комбинирование гламура и стиля лофт, а еще многообразие материалов, которое считается следствием вкусов дамы дома, не имеет излишеств; одна мягко следует один за другим или похожа один на один. Кислотная сталь, серебро и зеркала, столь отличительные для гламурного стиля, блестят одинаково, тогда как мягкий ковер серого цвета и обои смягчают контуры. Если вы хотите обставить гламурный интерьер, выбирайте качество. Это можно отнести как к качественной мебели, так и к более большим мебельным предметам. Пол из хороших досок хорошо постареет, плитка не сколется спустя пару лет, и вы можете передать собственный кухонный стол внукам.

Модные интерьеры в стиле Гламур 0+

ГЛАМУР В МОДЕ? Давайте покажу EICHHOLTZ в интерьере

Интерьер в деталях Стиль гламур