Дизайн интерьера в индустриальном стиле в бывшей мастерской художника

Интерьерный дизайн в промышленном стиле в бывшей мастерской художника

Дизайн интерьера в индустриальном стиле в бывшей мастерской художника

Интерьерный дизайн в бывшей столярной и скульптурной мастерской был "приговорен" к стилю лофт. Оригинальный кирпич на стенке, высокие окна с мунтенами и ориентированно стружечная плита являются прекрасной основой для семейной мебели и оборудования, собранного за это время. Посмотрите, как дочь скульптора обставила квартиру в мастерской собственного отца!

Хорошо ли жить в плотницкой или скульптурной мастерской Разумеется, так и есть! Тем более если за адаптацию интерьера отвечает интерьерный дизайнер, дочь скульптора Мария Чецилия Немоевская. Одновременно с Малгожатой Немоевской провели успешную реконструкцию и проектировку интерьера. Квартира собой представляет одно свободное пространство с одиннадцатью очень большими окнами и одной плитой, устроенное в лофт стиле.

Интерьерное оформление в промышленном стиле с необычной кирпичной Ориентированной плитой из древесной стружки

Жить в подобном интерьере — это, несомненно, вызов. Одно место. Одиннадцать очень больших стальных окон с мутинами, достойная копия оригинальных, воссозданных слесарем. Холодный пол. Большой потолок. Тут приятно летом, так как утолщенные стены и расположение подвальных помещений, вызванное разницей в предгорьях, создают природное воздушное кондиционирование, говорит обладатель и дизайнер по интерьеру Мария Чецилия Немоевская. В самом центре гостиной она разместила семейную мебель и оборудование, накопленное за это время. Белый диван приехал в Краков в 1945 году как один из некоторых оставшихся объектов семейного дома. Лестничный" диван 1920-х годов после капремонта обрел новую жизнь. Ящики были извлечены из подвального помещения и отделены простой жёлтой таблицей. Такое впрыскивание живого цвета осветлило и подбодрило большое пространство сырым кирпичом на поверхности стен. Износившийся персидский на полу также нарушает конвенции, появляясь в промышленном, а не буржуазном интерьере.

Интерьерный дизайн в промышленном стиле в соответствии с вашим жизненым стилем

Этот интерьерный дизайн действительно о стиле жизни. Дом открыт для гостей. Ни 1 день не проходит без того, чтобы кто-нибудь не навестил хозяйку. Любит сочетать работу с радостью, поэтому бизнес встречи часто заканчиваются поздними ночными приготовлениями и просмотрами фильмов. Какой очень большой актив квартиры по мнению хозяина — интерьерный дизайнер и данный интерьер? Свободное пространство. Это жилая площадь, студия, фотостудия, автогараж, домик для кроликов и кафе-клуб в одном! Спальная комната была расположена на мезонине и стала отличной смотровой площадкой для другого пространства. Ванная комната, с другой стороны, сделана в духе рабочих ванн, с плиткой в белой гамме, разместившейся горизонтально. Домохозяйка регулярно перестраивается и переделывается. За счёт этого она даже в наше время получает удовольствие от создания и аранжировки, и это наибольшее удовольствие для дизайнера интерьера.

DIZAYN JAMOASI (DIZAYN SHOU 2019) KONSERT DASTURI

ХАРИЗМАТИЧНАЯ квартира студия 18м2. Дизайн интерьера с АВИТО. Румтур 2021.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА | Топ 10 Идей дизайна интерьера и домашнего декора для гостиной