Дизайн интерьера в стиле лофт, т.е. полированный бетон и белый кирпич в интерьере

Дизайн лофтового интерьера, или полированный бетон и силикатный кирпич в интерьере. Смотрите мягкий loft от Сома Архитекки

Дизайн интерьера в стиле лофт, т.е. полированный бетон и белый кирпич в интерьере

Устройство лофтового интерьера. Полированный бетон и силикатный кирпич в интерьере являются отличительными чертами мягкого чердачного этажа в варшавском районе Мокотув. Дизайнеры Soma Architekci вдохновились интерьерами лофтов и атмосферными квартирами в домах старой постройки.

Устройство лофтового интерьера. Мягкий loft в Варшаве Мокотов — это проект квартиры, находящейся на первом этаже элитного дома для жилья. Интерьер площадью которая больше 150 м2 был воодушевлен пространствами и квартирами мансардного типа в старых многоквартирных домах. Ответственными за интерьерный дизайн являются художники студии Soma Architekci.

Дизайн лофтового интерьера

Мягкий loft от Soma Architekci состоит из гостиной со стеклянным эркером, который служит прежде всего в качестве зимнего сада, а еще 2-ух ванных помещений, кухни большого размера, кабинета и 2-ух спальных комнат. Дизайнеры Soma Architekci вдохновились лофтовыми интерьерами и атмосферой старых высотных домов. Поэтому они решили применять сырье в интерьере для создания характерно каменистой атмосферы.

Полированный бетон и силикатный кирпич в интерьере

Сырье, применяемое в интерьерном дизайне, считается характерным элементом мягкого лофта в варшавском районе Мокотов. Архитекторы решили применять полированный бетон на стенке гостиной, а еще отличительный силикатный кирпич на кухне и в спальной комнате. Помимо того, доски из дерева на полу были выдержаны на предприятии, что дало возможность достичь характерно необработанного характера интерьера. Основным элементом квартирной планировки, придающим ей характер чердачного этажа, являются отличительные стальные конструктивные мебельные элементы. Чтобы дополнить оригинальную архитектуру мягкого лофта, архитекторы остановились на постоянстве цветов, о чем говорит повторяющийся белый и графитовый цвет на поверхности стен и плитке. Персонально выбранная мебель, источники освещения и аксессуары служат дополнительным элементом, подчеркивающим индустриальный квартирный дизайн и создают исключительную обстановку интерьера в лофт-стиле.

Белый кирпич в интерьере квартиры

Интерьер квартиры в стиле лофт с использованием декоративного кирпича White Hills

Интерьер в стиле Loft | Имитация бетона | Школа ремонта