Обустройство интерьера — уникальный дом в современном стиле с удивительным дизайном кухни

Интерьерный дизайн: оригинальный дом в модернистском стиле с поразительным кухонным дизайном. Фотографии!

Обустройство интерьера - уникальный дом в современном стиле с удивительным дизайном кухни

Дом в модернистском стиле. Стекло, южный подъем делает кухонный дизайн врываться в сад летом. Дизайн ванной комнаты — квинтэссенция стиля арт-нуво. Украшение детской ванной комнаты заслуживает большого внимания. Модернистский стиль в домашнем интерьере вытекает из дизайна корпуса. Тут господствует неповторяемая гармония. Посмотреть фотографии!

Дизайн дома считается свадебным подарком архитектора Бартоломея Байона его ближайшей семье. Дом оформлен в модернистском стиле, практически минималистично. Во избежание хаоса, дом был сконструирован с очень приличным количеством шкафов и мест для хранения. Чтобы намного больше выделить модернистский стиль дома, все жилые помещения имеют одинаковые материалы для отделки: дубовые доски, бетонную плитку и mdf лакированные или шпонированные американским орехом. Помимо того, дом оснащен по окончательному слову техники. Вследствие того, что собственник дома считается поклонником современных технологий, получилось осуществить проект дома со сделанными из стекла занавесями. Максимально интересным оказался кухонный дизайн, в котором с первого взгляда нет большинства главных приборов которые используются в домашних условиях. Дизайн ванной комнаты постепенно поддерживается в стиле минимализм и точно в тех же цветах.

Интерьерный дизайн: современный, практически стиль минимализм

Тут было применено правило: интерьер должен гармонировать с формой дома. Иначе что-то зацепится. Поэтому интерьерный дизайн дома выдержан в модернистском стиле. Минималистская мебель — часто создаваемая именно для этого дома, замечательно сочетается с современным корпусом дома и бесчисленными глазурями. Большая застекленная площадь — фактически вся южная возвышенность — заставляет применять новые технологии отопления. К счастью, хозяин дома считается поклонником подобного рода решений. Единственным побочным эффектом наполнения дома современными системами вентиляции и электроникой считается большое снижение потолков — все необходимые вентиляционные системы, освещение и громкоговорители расположены между потолком и навесным потолком. Но хороший архитектор всегда найдет интересные и неординарные решения. Тут такой идеей для оптического увеличения высоты интерьера считается применение дверей с оригинальной системой — без рам для двери, которые обычно зрительно разделяют и делают короче пространство. Лестница считается олицетворением модернистского стиля. Она была оборудована стеклянной балюстрадой, смонтированной без всякой фурнитуры — чистый минимализм, а дополнительно одна из стен залита рассеянным светом, цвет какого можно менять. Дочь хозяев в восторге от такой идеи…

Кухонный проект: но где эта кухня? Все скрытое..

Архитектор решил, что все необходимые приборы для домашнего применения добавят путаницы в идею современного дома. Так как кухня собой представляет одно общее пространство с гостиной, он решил скрыть то, что мог бы за подвижными панелями в покрытии для стен. Кухонный дизайн обхватывал шпонированный блок, который со стороны кухни прячет домашнюю технику, со стороны прихожей — вход в кладовую, а если смотреть иначе — гостевой санузел. Вследствие того, что вся наружная стена дома застеклена раздвигающимися стеклами, летом кухонная комната выходит на террасу. Смежная столовая обставлена большим столом из дерева и белесыми стульями — классика дизайна — Вернером Пантоном. Вследствие того, что они выполнены из пластика, их легко можно ставить на террасу летом.

Дизайн родительской ванной комнаты в модернистском стиле

Характерной особенностью данного проекта ванной комнаты, среди множестве прочих, считается создание острова ванной комнаты. Построили пьедестал, частью которого с одной стороны считается ванна, со второй — две черные, понятно геометрически оформленные в модернистском стиле, рукомойники были расположены на удобном большом шкафу. Дополнительным любопытством считается расположение зеркал на 2-ух некоторых стенах. Из-за чего были созданы интересные зазоры. Благодаря острову, маленькая ванная комната была оборудована всеми наиболее основными функциями и осталась довольно просторной.

Дизайн детской ванной с участием… собаки!

Дизайн детской ванной комнаты также аскетичен. Тут действительно только три цвета: белый, черный и коричневый — ореховый шпон. Формы всего оборудования имеют одинаковую геометрическую форму. Однако его строгий характер сломлен собаками… Щенками… Два забавных стула не лишены собственных положительных качеств: они минималистичны и забавны одновременно. И очень важное, за их функцией — ведь это табуретки — следует оригинальная красота. Благодаря подобным дополнениям, модернистский стиль в детской ванной комнате согревается, ребенок привыкает к современному дизайну, а интерьер остается стильным.

Небольшой дом с невероятной парной. Красивый дом из лафета, современный интерьер. Хаус тур

Удачный дизайн современной кухни Ключевые особенности

Дом в современном стиле / 440м2 / Обзор дизайна