Обустройство интерьеров с камином — привлекательные декорации для камина в интерьерах

Интерьерный дизайн с камином: привлекательные настройки камина в интерьере

Обустройство интерьеров с камином - привлекательные декорации для камина в интерьерах

Мечта о камине — это одно, а его расположение во внутреннем пространстве гостиной или гостиной — абсолютно иное дело. Как создать прелестный интерьер с камином, козлом или плитой? Познакомьтесь с нашими идеями и подсказками, а еще откройте для себя абсолютно новые пространства для интерьерного оформления каминов разного типа.

В зависимости от того, какой тип камина или очага мы подбираем, мы можем рассмотреть разные варианты дизайна интерьеров для гостиной или гостиной комнаты с камином в ключевой роли. То, что мы не можем забыть взять во внимание, это, разумеется, расположение дымоотвода в архитектуре дома. Он определяет расположение камина или плиты в интерьере очень сильно. Если, однако, вы только на шаге планирования места для камина и имеете свободу подбора места, не нужно боятся рискованных по настоящему решений. Адаптация расположения камина в нашем интерьере должна прежде всего отвечать нашим потребностям, а не общепринятым нормам. После учета главных и нужных для размещения камина представлений безопасности, иные факторы, например расположение, сторона очага и его габариты обязаны быть приспособленые к изображению, которое наиболее недалеко к нашей мечте о камине в интерьере.

Интерьерный дизайн с камином: в самом центре

Камин, находящийся в центре гостиной или гостиной, обычно предназначался для больших интерьеров, с относительно свободной площадью. Все-таки все чаще мы встречаемся с конструкциями небольших отдельно стоящих домов, в которых труба для дыма проходит в центре этажа снизу. Центральное расположение камина имеет собственные бесчисленные плюсы: он сосредотачивает главное внимание в интерьере на тёплой и уютной эстетике горящего камина, равномерно распределяет тепло от камина и централизует семейную жизнь (в прямом и переносном смысле) вокруг "семейного очага". Благодаря центральному расположению камина, плиты или козы в интерьере, мы уверены, что все зоны — гостевая, кухня и вход — построены вокруг самого атмосферного объекта, создавая атмосферу и ауру всего интерьера. Помимо того, в любое время мы можем добавить компактное кресло или разложить мягкую овечью шкуру очень близко от камина и с двух сторон — в зависимости от того, хотим ли мы интенсивного или более рассеянного тепла от пламени. Расположение камина в самом центре гостиной предусматривает все разновидности каминов и печей отопления — как традиционные камины (с центральным очагом, угловой или трехсторонней экспозицией), так и печи из чугуна отопления козлиного типа (намного функциональнее в маленьких помещениях) и современные подвесные печи с полным пластическим экспозиционным воздействием очага. Расположенный таким образом, камин фокусирует центр жизни семьи вокруг камина, и любая из зон открытого пространства (досуг, столовая, кухня) применяет хорошие функции камина в самом центре интерьера.

Интерьерный дизайн с камином: в углу

Расположение камина или печи для отопления в углу помещения часто связано либо с планировкой уже имеющейся дымоотвода, либо с приличным размером очага, который требуется. В данном случае расположение камина в углу дает возможность его большое расширение, в том числе применение практичного места для топлива или функции полки или сиденья очень близко от камина. Применение угла для расположения камина дает возможность сэкономить много свободного места в комнате, не теряя одновременно никого из размеров камина.

Интерьерный дизайн с камином: на стенке

Камин или печь, расположенные в центре стены, выглядят очень красиво в интерьере в классическом стиле или вдохновлены дворцовым стилем, ампиром или гламуром. Английская (самая простая) или французская (богато украшенная, изящно стилизованная) крышка дымоотвода сама по себе считается интересным украшением гостиной или гостиной. Если навесить над камином эффектное зеркало со стилизованной золотой рамкой или скошенное зеркало со старой поверхностью, то результат будет впечатляющим и чрезвычайно просторным. Еще одним вариантом расположить очаг на стенке, будет применение пространства традиционного камина для вставки чугунной плиты козы. Такое гибридное комбинирование традиционного каминного экрана и современнейшей плиты даст возможность создать эклектичный и очень стильный очаг в гостевой или комнате отдыха.

ДЕКОРАЦИИ УБИЙСТВА (HD) — детектив — 1 серия

Записки Судмедэксперта #32 «Декорация» Часть 3 (Страшная история на реальных событиях)

ДЕКОРАЦИЯ УБИЙСТВА: Все серии подряд.