Обустройство интерьера квартиры — современная и аккуратная квартира, которая является похвалой минимализма

Дизайн квартирного интерьера: современная и аккуратная квартира, хвала минимализму

Обустройство интерьера квартиры - современная и аккуратная квартира, которая является похвалой минимализма

Дизайн квартирного интерьера в минималистическом духе. Современные интерьеры лишены орнаментов, все спрятано. Лучшие материалы выделяют совершенно новый дизайн интерьера, омываемого серым цветом с каплей бежевого. Интерьерный дизайнер: Адам Пульвицкий.

"Чтобы испытать полную трансформацию, уборочный процесс должен быть кардинальным", — писала Мари Кондо, японский специалист уборки. Она верила, что это изменяет человека. Жилая площадь в Познани обязана была добавить покой в жизнь ее хозяев. Создан современный интерьер в стиле минимализм. Автором дизайна квартирного интерьера считается Адам Пульвицкий (PULVA Pracownia Projektowa).

Дизайн квартирного интерьера: минималистский декор

Трехуровневая квартира находится на территории бывшей пивоварни графа Юзефа Мыцельского в Познани, недалеко от леса, дорожек для велосипедных прогулок и красивого водоема. Плюс ко всему к историческому, еще не модернизированному зданию пивоварни, построенному в первой половине 70-ых годов XIX века, тут, например, было построено.кроме всего другого. дома с не высокими террасами: клинкерный кирпич на высоте, алюминиевые рамы окон относятся к индустриальному прошлому места.

Три уровня дали возможность четко разделить стили квартиры 180 м2: зона для жилья расположена на нижнем этаже, ночная зона — на первом, а два офиса, т.е. офис на дому — на втором. — Самой криволинейной формой для проектирования был цокольный этаж, — говорит Адам Пульвицкий, архитектор. Кухня, гостевая, столовая, санузел и лестница должны были войти в интерьер 40 м2. — Основным предположением инвесторов в оборудовании квартирного интерьера был минимализм, поэтому современный интерьер должен был быть замечательно "очищен" от объектов и воспринимать все его составляющие в очень дисциплинированной структуре — объясняет. С момента вашего входа, вы можете увидеть, что в сегодняшней квартире правит просвещенный, благородный и составленный повелитель — хороший ракурс. Остров на кухне — это точно та же ширина двери, он выдвигается за навесом стола, а откровенный осветительный модуль притягивает взгляд к окну. Более сильный акцент в монохромном дизайне квартирного интерьера делают источники освещения — постепенно черные или антрацитовые, а еще "нарисованные" тонкой линией — единственный допустимый декоративный объект в доктрине "чем меньше, тем лучше".

Дизайн квартирного интерьера

Адам Пульвицкий (PULVA Pracownia Projektowa) — Для меня интерьерный дизайн — это не только сделать понятными и разборчивыми сложные отношения между функциями, формами, материалами и цветами. В первую очередь, идет речь о том, чтобы найти лучший ответ на индивидуальные потребности будущих пользователей. Мне нравятся интерьеры домов, которые идут четкой формальной дисциплине: от всей структуры до точно сделанных деталей. Их характер определяется архитектурными инструментами, тогда как аксессуары, введенные только пунктуально в аранжировку, не доминируют в жилом пространстве, а исключительно восполняют его.

Современные интерьеры: все, что спрятано

В интерьерном дизайне квартиры в зоне для жилья ловко спрятаны вся грязная домашняя техника: холодильник, духовая печь, кофеварка, чайник и вся добавочная техника. Некоторые шкафы открыты с обеих сторон. Кран и мойка, когда это нужно, исчезают… Мебель в интерьерных современных решениях от потолка до пола. Существует много шкафов и помещений складов, которые "притворяются" поверхностями стен. Этот очень современный, слегка холодный режим в квартирном обустройстве частично тонизирован тканями: прозрачный "туман" на окнах (Студия Тканина) и покрытие ковровое ("Loft" Кимо). Диван ("Ile Club", "Living Divani") в гостевой повторяет прямые углы мебели. Монохроматические цвета в оформлении современного интерьера колеблются вокруг серого с каплей молочного кофе.