Обустройство интерьера деревянного дома с бетонным полом

Интерьерный дизайн дома из дерева с полом из бетона

Обустройство интерьера деревянного дома с бетонным полом

Великолепный интерьерный дизайн дома из дерева с низким потреблением энергии, выстроенного по замыслу архитектора Якуба Щенсны. Благодаря бесчисленным кладовым, яркой, последовательной палитре цветов, основанной на стенах белого цвета и сером полу из бетона, дом отражает не только современную идею строительства, но и вневременное устройство.

Выставочный дом построили в соответствии с задумкой готового к применению проекта доступных, энергосберегающих домов из дерева. Дом состоит из 2-ух частей, соединенных крытым внутренним двориком, автором проекта считается архитектор Якуб Щенсны. Небольшая часть домашнего интерьера работает в качестве офиса, но может быть и гостиной зоной, гаражным помещением, студией или кабинетом. Отдельный вход и своя ванная комната и кухня позволяют комфортно применять данную часть здания.

Крытый внутренний дворик с одной стороны открывается на маленькую террасу, а если смотреть иначе — спускается к подъездной дорожке возле дома. Это место дает возможность проводить время на чистом воздухе, даже когда погода не довольно неплохая — к примеру. игры детей. Вторая, подавляющая часть дома уже считается обычным жилым помещением.

Удобное и продуманное расположение домашнего интерьера

Цокольный этаж дома — удобная, открытая гостевая, маленькая ванная комната с душем и кухней, выходящей в прихожую и комнату для гостей. Есть также место для хранения верхней одежды, дополнительное помещение и просторная кладовая под лестницей, ведущей на чердачный этаж. Дневная зона исключительно большая и светлая благодаря большим окнам и дверям пристройки и только частичному потолочному покрытию (она размещена только в центре), где на чердаке мезонин создаёт место для домашней библиотеки или игрового уголка. По обоим бокам заметны только балки на потолке, поэтому дополнительный свет от чердачных окон может свободно проникать в дизайн.

В открытой гостиной, соединенной с зоной кухни, отыскал собственное место кухонный стол со скамейкой и удобными стульями. Королевой другой части считается большой диван углового типа с не высокими кофейными столиками. Напольный светильник, который выглядит как слегка закрытая лампа настольного типа, освещает вечера.

Стены белого цвета и серый бетон на полу

Энергосберегающий деревянный шоу-хаус по простоте формы, палитре цветов, применяемым материальным решениям ассоциируется со скандинавской архитектурой. Современный и нетребовательный домашний интерьер — это, в первую очередь, дружелюбное пространство — с основательно применяемым пространством и практичной планировкой этажа. Для организации и облегчения поддержания правопорядка в доме было задумано и выполнено огромное количество помещений складов. Тонкослойный пол из бетона был применен на всем первом этаже дома. Светлый, светлый пол серого цвета тёплого оттенка отлично комбинируется с стенами белого цвета, изделиями из дерева и мебелью. Полированная бетонная поверхность отражает свет, и это акцентирует яркие и воздушные домашние интерьеры. Одинаковый пол из бетона в каждой комнате, без порогов, перегородок и перепадов высот, также оказывает влияние на современный и красивый вид всего домашнего интерьера. Хорошие рабочие параметры пола из бетона дают возможность применять его также на кухне и в ванной комнате — он не опасается влаги, грязи и пятен.

Реконструкция фасада деревянного дома!

Плюсы и минусы деревянного дома. Отзыв владельца спустя 4 года после строительства

Обзор деревянного дома площадью 108 кв.м.