Дизайн интерьера

интерьерный дизайн. Стенка должна быть улучшена!

Дизайн интерьера

Хотя она как правило не играет главной роли, стенка может стать наиболее животрепещущей. Грубая, нежная текстура, узорчатая и. сильный характер — диктует стиль и атмосферу всего интерьера.

интерьерный дизайн. Ремонтная стенка

Даже хорошо продуманный дизайн квартирного интерьера порой случается нудным, и нам хочется что-то поменять. Предпочтительно по доступной цене, без профессионалов. И конкретно это — достаточно красиво оформить лишь одну стенку, добавить какие-то аксессуары и уже на порядок лучше. Эта стена должна иметь характерный фон, так как на ней лучше всего будут заметны дизайны работы сделанной руками. К примеру,? Ты должен дать волю собственному воображению. С чем? Все, все что угодно — лопаткой, губкой либо даже вилкой, при условиях, что вы нанесёте основание заранее. Что применить? Это бывает как структурная штукатурка, так и краска. И внимание! Это замечательный способ отремонтировать только самую грязную стенку без ремонта всей жилой площади.

интерьерный дизайн. идиллический, ангельский

Изголовье, с самого начала расписанное на стенке, создаёт интересный декор спальной комнаты. Весь номер оформлен в мягких и природных цветах. Основательно подобранные аксессуары из благородных материалов, с нежными узорами, выделяют все качества стены — ее цвет и фактуру. В подобном интерьере танцующие ангелы, украшающие стенку, обещают умеренный и здоровый крепкий сон.

Тебе потребуется: Групповой рельеф, пигменты Сиена, Рок, Матовое пятно, трафарет "Ангел".

Реализация: Отметьте рамку строительной клейкой лентой (не наносите массу). Рельефная смесь мягко окрашенная пигментом Siena, нанести венецианской лопаткой по всей поверхности стены. После смоделируйте образец. После того, как смесь просохнет, протрите губкой матовое пятно, окрашенное пигментом Rock. Потрите его, пока не получите эффект, который вам нравится (эффект: переходы света и темноты). В конце концов, уберите ленту художника. На полоску, копирующую подголовник, нанесите Massa Relief (тот же цветной пигмент Siena) при помощи шпателя из пластика и сделайте узоры по трафарету.

интерьерный дизайн. Мечты о Марокко

Текстура стен, насыщенные цвета и нежная позолота аксессуаров заставят вас ощутить себя в Марракеше. В этом уютном, чувственном месте, на мягких, узорчатых подушках, под фонарями, вы будете употреблять чай и опьянять восточными запахами благовоний.

Вам нужно будет: Групповая помощь, пигменты: Сиена, каштан, апельсин, сатинированное пятно, трафарет "Арабеска".

СозданиеОттенить рельефную смесь светло-жёлтого цвета (сиена), нанести лопаткой и создать рисунок. После того, как просохнет (около. 7-8 часов.) пятно с добавкой пигментов Каштан и Оранжевый. Нанесите пятно кистью и втирайте его пластиковым лопатком. Заполнять нарушения. В конце концов, сделайте узоры по трафарету.

интерьерный дизайн. эхо древности

Кресло из кожи, лампа, мягкие подушки, простой газетный держатель. А за ними старая, слегка потрескавшаяся стенка, украшенная штукатурным узором — мотивом греческого меандра. На подобном "историческом" фоне даже мебель без сильного характера становится уникальной.

Вам нужно будетПеремешивание структуры фрески, набор декораторов для фрески "Каппучино", штукатурные декоры.

РеализацияИспользуйте фресковую структуру, применяя шпатель по всей поверхности стены. Попробуйте получить эффект старой, повреждённой штукатурки.

Как только фресковая структура просохнет, начните раскраску. Применяйте набор для декора фрески (набор содержит три краски, три лотка для краски и аппликатор) в цвете Cappuccino. Нанесите краски на поверхность стены при помощи аппликатора. Покрасьте гипсовые украшения, а потом бережно потрите их шлифовальной бумагой. На подобраной высоте, в совершенстве по горизонтали, приклейте ленту художника по бумаге к стенке. Применяя клей для монтажа, закрепите над ним ряд декоров.

обустройство внутри. Сильный акцент в фокусе

Стенка во главе кровати — самая открытая точка в спальной комнате. Поэтому он покрыт интенсивным красным цветом вина, осветленным белесыми оригинальными узорами. Мягкое меховое пальто, обычная лампа, белье для постели и покрывало восполняют внешний вид. Сегодня это настоящая королевская спальная комната.

Вам нужно будет: Групповая помощь, красители: Железо, малина, небо, фиалка, венецианская шпателька.

СозданиеСмешайте массу с красителями. Начав с Железа, добавьте их по капле за раз. Нанести тонкий слой смеси на поверхность стены венецианским шпателем. Оставшуюся массу разбавить водой и покрыть поверхность так, чтобы были неровности. После высушивания нанесите дальнейшие слои до той поры, пока стенка не станет гладкой. Применяйте шпатель для моделирования любого орнамента с бесцветной массой.

интерьерный дизайн. Сначала было кресло

Деревянный, немного колониальный. Также был невысокий пуф и меховой ковер. Только лишь одно, чего не хватало, так это элемента, который соединил бы все в одно целое. Это была стенка с мотивами, взятыми прямо из рая африканских животных.

Вам нужно будет: Декоратор фрески в цвете фисташки и структура фрески.

РеализацияНанесите массу венецианской шпателью, чтобы получить эффект разрушенной стены. Нанесите краску при помощи аппликатора. Одним мазком раскрасьте красочную полоску, над которой мы выставляем пальмы, а под ней — зебры. Нанесите массу пластмассовым лопатком. Покрасьте зебры серебряным лаком и слоновьим пигментом.

интерьерный дизайн. Стенка с вишнями

Вам нужно будет: FOX Classic штукатурка, пигменты: Железо и Вайолет, воск.

Создание: Окрасьте штукатурку пигментами Железо с фиолетовым цветом. Нанесите плавучее средство из нержавейки три раза и гладко. На третьем пальто "блестит" штукатурка… После высушивания нанести воск. Таким образом, мы получаем глянцевый эффект.

интерьерный дизайн. Лимонная радость

Как примирить тех, кто думает, что только белая ванная выглядит стерильной, с теми, для кого белое прохладно? Покрасьте стенку в веселый лимонный цвет и на нее нужно нанести текстурированные узоры цветов. Простой?

Вам нужно будет: Рельефная паста, ванильный пигмент, золотой и медный лак, трафарет Botanik № 165, кисть, флип-флоп сумка.

СозданиеСмешайте Relief Mix с Vanilla Dye и нанесите гладкий слой на поверхность стены при помощи венецианского поплавка. Второй слой наносят тонким и нерегулярным способом. Смешайте лаки (золото — 80%, медь — 20%), нанесите кистью на сухую стенку и втирайте флип флопом. Положите трафарет и заполните его рельефом. После просушки протрите узоры золотистым лаком.