Современная планировка кухни

Совершенно новый дизайн кухни. Фотографии вдохновляющих и элегантных кухонных интерьеров

Современная планировка кухни

Смотря на обустройство сегодняшних кухонных комнат, может создаться впечатление, что в них доминируют свежесть и стерильность. Но это только видимость! Сегодняшняя кухонная комната предназначена для того, чтобы быть как можно намного удобнее местом, где мы ощущаем себя хорошо и одновременно красиво. Как спроектировать кухню в наше время? Познакомьтесь с нашими советами и посмотрите 10 очень интересных модернистских кухонь.

Оглавление:

  • Современные кухонные решения: стиль и шик
  • Сегодняшняя кухонная комната: сталь и блеск
  • Сегодняшняя кухонная комната: цвет подойдёт
  • Сегодняшняя кухонная комната с островом
  • Сегодняшняя кухонная комната: техника
  • Совершенно новый дизайн кухни — ФОТОС

Совершенно новый дизайн кухни: стиль и шик

Когда мы смотрим на обустройство сегодняшних кухонных комнат в интернете или в глянцах по интерьерному дизайну, простота и минимализм сразу бросаются в глаза. Иногда сегодняшняя кухонная комната даже может показаться слишком стерильной, внутри ничего не происходит. Но это только внешность. Правда в том, что интерьеры в таком стиле направлены на порядок, практические решения и минимализм.

ВСЕГДА: Сегодняшняя кухонная комната с золотыми акцентами

Сегодняшняя кухонная комната: сталь и блеск

Глянец обычно господствует в сегодняшней кухонной комнате. Очень современная вытяжка блестит, столешницы для кухни блестят — к примеру, из мрамора. Свет также отражается от фасадов шкафов кухни и стекла, которое активно применяется в современных кухонных аранжировках.

Мебель в сегодняшней кухонной комнате проста и достаточно минималистична. Однако это не исключает их функциональности и хорошего хранения, так как сегодняшняя кухонная комната — кроме аспекта привлекательного дизайна — обычно также очень практична.

Сегодняшняя кухонная комната: разноцветные работы

Белый и черный — популярные цвета в сегодняшней кухонной комнате. Контрастные конфигурации, перемежающиеся с холодным блеском хрома и стекла, еще очень популярны.

Выразительные цвета, например красный, жёлтый и синий, также прекрасно работают в сегодняшней кухонной комнате. Интересно, что сегодняшняя кухонная комната не исключает традиционных материалов, например как дерево. Он украшает шкафы, стены и даже пол в сегодняшней кухонной комнате. В комбинировании с деревом, аксессуары играют центральную роль.

Оборудование сегодняшних кухонных комнат с островом

Сегодняшняя кухонная комната оснащена островом или полуостровом, где можно готовить, мыть и готовить еду. С другой стороны или на пристройке может быть место с завсегдатаями, где можно выпить утренний кофе или скушать небольшой обед.

В множестве случаев обустройство сегодняшних кухонных комнат опирается на высокую, однородную конструкцию со шкафами и грузовыми ящичками и современнейшей домашней техникой. Цвет высоких шкафов согласуется с цветом других шкафов или же просто контрастирует, к примеру. к примеру, шкафы сделаны из лакированного МДФ, а большой блок шпонирован либо наоборот.

Благодаря объемным большим шкафам можно полностью снять верхние шкафы, не теряя места для хранения, а кухня выглядит значительно светлее и свободнее — самое разумное решение, когда кухня соединена с гостиной.

Сегодняшняя кухонная комната: техника

Сегодняшняя кухонная комната, в основном, оборудована очень качественной домашней техникой, соответствующей стилю и делающей работу на кухне как можно проще и быстрой. Остерегайтесь, однако, размещения большого числа оборудования в верхнюю часть шкафов и попытайтесь расположить побольше оборудования внутри шкафов.

На столешнице может быть только электро чайник, тостер или оригинальная кофеварка. Мы размещаем духовку, микроволновку, кофеварку, пароконвектомат или подогреватель кастрюль на эргономической высоте во вмонтированных блоках.

Если у вас не остаётся места для этих всех приборов, подумайте о многофункциональных приборах, например как. духовая печь с микроволновкой. Одной из очень важных приборов которые используются в домашних условиях, тем более в кухонной комнате, совмещенной с комнатой для приема гостей, считается очень качественная вытяжка для кухни.

Расположение дома на участке по сторонам света. Планировка участка. Инсоляция просто. Личный опыт.

Переделка ДВУШКИ в КВАРТИРУ ТОП УРОВНЯ. Планировка двухкомнатной квартиры

ПРАВИЛЬНАЯ И УДОБНАЯ ПЛАНИРОВКА. Как за счет планировки сделать свой дом комфортным и функциональным