Нашим квартирам подойдет внутреннее убранство или черный пол!

Интерьерный дизайн: подходит ли черный пол для наших домов? ИНСПИРАЦИИ!

Нашим квартирам подойдет внутреннее убранство или черный пол!

Черные полы нечасто встречаются в наших интерьерах. Обычно считается, что черный цвет зрительно делает меньше пространство. Оказывается, черный пол, светлые нейтральные стены и соответствующие аксессуары создают красивый контраст, зрительно расширяя пространство.

Есть популярное мнение, что пол из дерева в черном цвете зрительно делает меньше габариты помещения. Но так ли это в действительности Черный или черно-коричневый пол из дерева в комбинировании с яркими нейтральными поверхностями стен как правило создают оригинальный контраст и сделать светлее интерьер. Глубокий, темный цвет добавляет в дизайн панораму. Любой номер с черным полом станет более шикарным. Комбинирование черного паркета с яркими поверхностями стен и бросающимися в глаза предметами для декора добавит в дизайн ауру спокойной и изысканной изысканности, но, несомненно, не уменьшит ее зрительно.

Детальнее: важность базовых цветов в интерьерах

Черный пол: к каким интерьерам это можно отнести?

В каком собственно интерьере черный напольный костюм..? Черный пол из дерева, благодаря собственному утонченному виду, подойдет для элегантных интерьеров, современного стиля классик, модернистского стиля и, разумеется, для Нью-Йорка. Черный пол хорошо комбинируется с мебелью из дерева, также черный и все лакированные. Если вы подберете мебель темного цвета, обязательно подумайте о ковре — тогда мебель станет более заметной. Мягкая мебель красиво выглядит на черном полу, особенно с тканями с узорами геометрических форм. Дополнением к интерьерному дизайну с полом из дерева в черном цвете будет также мебель с компонентами из блестящего металла, стекла и зеркал. Искусство или фотографии на поверхности стен, размещенных за стеклом, будут отображать свет, подчеркивая красоту черного пола.

Смотрите: может быть, синие стены?

Черный пол: как выбрать цвет стен и плинтусов?

Черному покрытию пола более всего нравятся стены светлых цветов, особенно в базовых цветах. Они бывают даже оттенками синего или шалфея, но с оттенком серого. Идеальной отделкой для черного пола являются плинтусы белого цвета Mdf или плинтусы, покрашенные в тот же цвет, что и стены. С черными полами, плинтусы белого цвета могут быть больше, чем классические. В элегантном интерьере с черным полом, штукатурка под поверхностью потолка тоже будет работать. Если обои на поверхности стен пастельного цвета, гладкие или с блестящими узорами. В широких интерьерах с черным полом, в индустриальном стиле, непокрытый кирпич, покрашенный в белый цвет будет хорош для стен.

Полы в деревянном доме (черновые полы и утепление)

Сделал черновой пол из ЦСП! Стало монолитнее!

Толщина доски для пола и расстояние между лагами