Композиции интерьера, украшения из пряжи и скандинавский стиль

Интерьерный дизайн: украшения из пряжи и нордический стиль

Композиции интерьера, украшения из пряжи и скандинавский стиль

Украшения из вязаной пряжи и скандинавский интерьерный дизайн делают большой дуэт. Много белых и красивых вязаных украшений как правило создают красивые интерьеры. Автор блога "Лавандовый шкаф" показывает нам красивые интерьеры и свои поделки. Смотрите галерею ФОТО.

Мы были очарованы вязаными украшениями, выполненными Агнешкой, которая показывает нам, как их сочетать и вставлять в интерьерные украшения в нордическом стиле. См. работы: вязание и украшения из пряжи и красивые фотографии интерьеров в нордическом стиле. Агнешка управляет студией "Хлопковое дерево" (Cotton Art Wood).com), где она создаёт вещи и украшения преимущественно из хлопка и дерева. Она также ведет блог Lawendowy Kredens (Lawendowykredens.блог-спот.com), где она публикует фотографии и описания прошлых и текущих работ, собственных специальностей.

Интерьерный дизайн в нордическом стиле

Интерьерный дизайн в доме Агнешки сделан в нордическом стиле. Хотя и слегка наполированный в стиле кантри. За счёт этого есть дружеский, домашний декор. Подавляющая часть мебели поступает из ИКЕА, но каким-нибудь образом любой предмет был переставлен дамой дома, она поменяла мебель, чтобы уйти от стандартизации цепочки. Во время покупки мебели, будь то в магазине или на антикварной ярмарке, Агнешка не смотрит на нее с точки зрения ее нынешнего внешнего вида, а интересуется вопросом, что же с ней можно сделать. Это можно заметить в интерьерном дизайне. Во множестве интерьеров в нордическом стиле доминирует белый цвет, контрастирующий лишь с предметами для декора.

Украшения из руна: красивое ручное вязание

Украшения из пряжи, вязаные или пошитые из хлопка относятся к нордическому стилю, они работы сделанной руками, обычные, нежные в цвете. Оттенки малинового розового (и фисташкового) — последнее обаяние Агнешки. В таком цвете была создана летняя коллекция украшений. Его важным элементом будут вязаные треугольники, образующие треугольник Мягкие гирлянды, предназначающиеся для детской комнаты. Для детской кухни хозяйка дома вяжет пряжу конфет. Дети любят играть с пастельными кексами, мороженым с различными предпочтениями, малиной. Такие украшения, изготовленные на вязаном или сшитом крючке, мягкие, приятные на ощупь и безопасные для детей.

Творческий экзамен по композиции для абитуриентов

7 ПРАВИЛ КОМПОЗИЦИИ для операторов и фотографов от Михаила Созонова на Amlab.me

Композиция и психология восприятия. Гибридный курс. Занятие №1. Андрей Зейгарник