Арена дизайн 2020

Дизайн АРЕНЫ 2020. Люди, проекты и выставки, которые мы хотим усвоить

Арена дизайн 2020

ARENA DESIGN — это объектив, который фокусируется на самых основных явлениях из мира дизайна — прежде всего нашего, но с глобальной осведомленностью о ключевых тенденциях. Февраль 2020 года ничем не выделялся.

АРЕНА Дизайн, в течение последних 2-ух лет под управлением арт-директора Марии Еглиньской-Адамчевской, откровенно меняется. Больше, чем раньше, он внимательно смотрит на самые важные тенденции в дизайнерском мышлении и указывает на современные тенденции. В текущем году важность мероприятия была дополнительно подчеркнута изменением расположения. В пространственном отношении собственно ARENA DESIGN открыла Познаньскую выставочную площадку во время ярмарки "Мебель Польска 2020" и "Домашний декор".

Лозунг этого года "ARENA DESIGN" не мог быть намного точнее. СЛОУНЕСС, как она звучала, говорила про необходимость остановиться, обратить собственное внимание или быть внимательным, глубоко подумать. Основным контекстом, в котором мы трактовали это, была климатическая катастрофа. Основным контекстом, в котором он был прочитан, была климатическая катастрофа, где акцент был выполнен на точном отборе материалов и встрече дизайнера с промышленностью, благодаря чему вышел продукт, который действительно является чистым в экологическом плане, а, поэтому, и неопасным для человека. В течение четырех дней, во время 42 интересных дискуссионных панелей, 105 пришедших гостей искали различное понимание термина и областей, где он может быть применен. Мы написали больше о самых ярких звездах тут.

Исключительные обстоятельства означали, что часть лекций проходила на расстоянии, но письмо оставалось ясным, а тема встречи в текущем году была исключительно актуальной. Слушая выступления дизайнеров, изыскателей трендов и аналитиков изменений, сложно было избежать размышлений об изменениях, с которыми мы встречаемся.

Кого тебе необходимо знать: Дизайнеры года 2020

Создателей, мыслящих в таких категориях, можно было бы узнать через призму выставки "Дизайнеры года 2020". Звание, присуждаемое во второй раз, было присвоено: Ян Кочанский, проект UAU и студия Taratuga.

Ян Кочански известен процессом проектирования, тесно связанным со строительством прототипов, поддерживаемых современными компьютерными технологиями и экспериментами с разными методами обработки материалов. чрезвычайно внимателен к правильному применению сырья и полон красоты формы предметов быта.

UAUPROJECT — это студия дизайна Юстины Фальдзиньской и Милоша Домбровского, которые проводят эксперименты с про-потребительскими возможностями 3D-печати, а еще с здешним производством, в котором возникает интересная замена классической промышленности. Их продукция делается из чистых, экологических материалов — биопластов растительного происхождения или переработанных пластмасс — и таким образом, что отходы производства сводятся до нуля.

Студия в Тартаруге — это ткацкая мастерская, которая создана из всей страсти 2-ух друзей, Виктории Подолец и Ядзии Ленарт. Каждодневно тут создаются современные килимы и декоративные ткани. Любое изделие делается вручную с применением классических ремесленных инструментов и приемов. Награждение основателя "Таратуга" званием "Дизайнер года" — это голос в споры о смещении ударения с использования на сознательное применение вещей и с широкого производства с целью получения прибыли на производство персонализированных вещей с популярными метриками.

Мария Еглиньска представила избранные работы лауреатов звания "Дизайнер года" на сдержанной, но тем более симпатичной выставке. Она позволила нам приблизиться к мастерской создателей. Это была вероятность увидеть ткацкие станки из Таратуги или дизайнерские эскизы Яна Кочанского.

Арена дизайн 2020

Послушайте, подумайте: Ресурс 2

Еще один взгляд на креативный процесс, на этот раз с материальной точки зрения, стал возможен благодаря выставке "Ресурсы 2. После успеха прошлогоднего издания, в котором прослеживались процессы создания подобранных ежедневных предметов, на этот раз куратор Агата Новотный переместил наше внимание на сырье, а конкретно на пластик. Утилизация пластмассовых отходов, которые даже в наше время изготавливаются с избытком, считается одной из величайших задач нашей эпохи. Значимым преимуществом этой выставки — кроме простого послания, отлично различимого также и в выставочном гуле — было великолепное, особенно с точки зрения палитры цветов, зрительной обстановки, подготовленной студией Grynasz Studio.

Более того, мы получили удовольствие от кураторской экскурсии с гидом, благодаря которой мы глубоко прониклись мыслями о подобных объектах, как кресло Александра Шуля, ваза REvase проекта UAU, сделанная полностью из переработанных материалов, и панель из акустического поролона Cell от Maciej Karpiak, сделанная компанией Marbet Style из переработанного войлока из ПЭТ-бутылок.

Арена дизайн 2020

Формирование на следующий день: Формы будущего

Иная очень красивая часть ARENA DESIGN — это Формы Будущего — творческое пространство, посвященное польским дизайнерам, сбалансированная выставка, которая приводит к очевидным выводам — у нас в стране есть большие таланты. Представленные тут предметы иллюстрируют чрезвычайно большой спектр бытовых предметов, которые вокруг нас — от практичных безделушек, керамики и текстиля до мебели.

Тут представлены отдельные лица и студии: Агата Новак, Алиша Лесяк, Аркадиуш Швед, Барбара Поль, Барбара Стельмаховска, Бартек Мейор, проект BEZA (Зофия Струмилло-Сукиенник и Анна Лоскевич-Закшевска), Студия Грынаш (Марта Немивска-Грынаш и Давид Грынаш), Шимон Ханчар, Иоа Проект (Иоанна Лецеевска), Иоанна Русин, Kabo&Pydo (Катажина Борковска и Томаш Пидо), Ян Либера, Мацей Гонсеница Гевонт, Малвина Конопачка, Матеуш Лигоцкий, MOWO (Моника Эликовска-Опала и Войцех Опала), NUDO (Кая Алашкевич и Доменико Руссо), Ола Мирецкая, Татьяна Милчиньская, Ойстер, Пани Юрек (Магда Юрек), Павлак и Ставарский, PSTO (Петр Столярский), Студия ТОК (Соня Бонк-Токарская и Михал Токарский) и Макс Залуска.

Арена дизайн 2020

Сильные игроки: Награды за красивейший дизайн

Как и ежегодно, ARENA DESIGN в себя включает также Top Design Awards — высоко оцененные награды, продвигающие улучшенный дизайн, благодаря которым польские торговые марки могут успешно конкурировать на международных рынках. Уважаемое жюри, которое состоит из титулованных дизайнеров и представителей торговых СМИ, присудило следующие награды: Cot 120×70 UP! Дизайн:. Husarska Design for Bellamy бренд, коллекция мебели в ванную комнату Ramka, разработанная по плану. Яцек Миколайчак, Матеуш Врублевский, Изабела Брола-Цеслук, Дорота Янушек, Мартина Завейя для пакистанской марки, стул офисного типа Ellie Pro, проект. ITO DESIGN для Профима, столярный щит из янтарного дерева, проект. Schattdecor, автобус Solaris Trollino 24 Metrostyle, спроектированый. Йенс Тиммич, Михал Пикула для Solaris, Коллекция ленточной корпусной мебели, проектирование. Joanna Leciejewska для марки VOX, а еще откатные двери с остеклением Moreview, спроектированные. Артур Блукач, Рафал Костшева, Сандра Франковска за марку Yawal.

2CELLOS — LIVE at Arena di Verona 2016 [FULL CONCERT]

Rammstein — Europe Stadium Tour (Time Lapse)

Moldova Artizana/Tubadzin Arena design 2020