Архитектурные бетонные стены и бетонная мебель morgan; мёллер

Архитектурный бетон: стены из бетона и мебель Morgan & Moller

Архитектурные бетонные стены и бетонная мебель morgan; мёллер

Архитектурный бетон — это материал, дающий довольно широкие возможности для проектирования. Бетон с декоративными свойствами чаще используется для стеновой отделки, полов, а еще столешниц. Есть также мебель из бетона! Бренд Morgan & Moller решил одомашнивать архитектурный бетон, применяя его.кроме всего другого. для мебельного производства.

Архитектурный бетон становится очень популярным направлением в интерьерном дизайне. Даже в наше время бетон с декоративными свойствами на стенке успешно применялся в интерьерном дизайне, прибавляя жилому помещению действительно индустриальную атмосферу. Ограниченная только декорированием стен или полов, она оказалась одной из очень больших течений в интерьере. Бренд Morgan & Moller решил дать архитектурному бетону немного другой смысл — они сделали его основным героем в области изготовления мебели! Вот некоторые идеи для мебели из бетона: разумеется, ни один любитель уникальных решений в интерьере не захочет иметь в собственной коллекции хотя бы один такой мебельный предмет или украшения. Одного интересного элемента из бетона достаточно для того, чтобы сделать интерьер необычным.

Архитектурный бетон Morgan & Moller: мебель из бетона

Плюсы архитектурного бетона если сравнивать с другими материалами которые применяются для отделки замечаются очень часто. Очень хорошим преимуществом считается его очень большая гибкость. Бетонное литье может принимать разную форму, что дает возможность осуществить необычные идеи, использованные в интерьерном дизайне. Новые изделия — мебель из бетона. Архитектурные бетонные отливки могут быть даже легче, чем массивная древесина. Помимо того, мебель из бетона или столешницы из бетона намного долговечные и, в первую очередь, не сложные в обслуживании. Бетон в интерьерах можно применять везде, где испытываете необходимость в обычных и практичных решениях и одновременно немного необычных и поразительных. После того, как появилась мода на украшение стен с применением плит из бетона, возникла идея уникальной мебели из бетона. Бетонные детали после соответствующей пропитки также могут быть применены в саду.

Плиты из бетона для интерьеров: бетон с декоративными свойствами

Morgan & Moller предлагает архитектурные плиты из бетона стандартных форматов, например как. 60×60, 90×60 и 120×60 см, но также и в размерах по запросу. Компания предлагает плиты, предназначающиеся как для интерьеров, так же и для высоких зданий. Мы можем выбрать плиты с гладкой текстурой, с ямами или с эффектом мрамора. Все плиты и остальные бетонные детали доступны как в темных, так и в светлых цветах модного серого, а для интерьеров они тоже могут быть заказаны в антрацитовом, белом и остальных цветах RAL.

Архитектурный подкаст #2 Рубен Аракелян. Бюро WALL

КАК ПОСТУПИТЬ В АРХИТЕКТУРНЫЙ!МОЙ ОПЫТ УЧЕБЫ НА АРХИТЕКТУРНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ!ВЫЖИТЬ ИЛИ УЙТИ??!!!

АРХИТЕКТУРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ: О ПОСТУПЛЕНИИ И ОБУЧЕНИИ