Aston martin

Астон Мартин. Минималистская жизнь

Aston martin

Квартира, которую Роберт и Анна купили в новом жилом комплексе, похожа на галерею. Свет проникает через окна больших размеров и световой люк. Мебель размещена на определенном расстоянии один от одного. Цвета не дики.

Картины Марка Окрасы, не так давно возникшие на стенах белого цвета гостиной, изображают старомодные шикарные вечеринки, красиво одетых (или красиво раздетых) людей, утонченные предметы. Картины современные, однако в классически сформировавшихся рамках.

Украшение жилой площади

Нужно согласится, что данный вариант искусства довольно хорошо входит в квартиру, оформленную в стиле минимализм, хотя в ее декоре мы находим отпечатки устоев. Есть блоки из кирпича красного цвета ручной выпечки, "вытканного" из белого раствора, простой камин и круглое окно в стиле арт-нуво. Пол у входа покрыт травертинообразными кубиками розовой терракотовой плитки. Внутри квартиры мы ходим по доскам из экзотического дерева мербау. Но, благодаря скошенным кромкам, они собой представляют вмятины в стыках плит, это экзотическое дерево выглядит очень комфортно. Атмосферу этой жилой площади создают пропитанный маслом пол из дерева и стена из кирпича.

Спальная комната в стиле Италии

Хотя Анна и Роберт любят совершенно новый дизайн, они любят прошлое. Прошлое, которое навевает воспоминания о роскоши (добавьте эбенового шпона на кухне). Она совладелец юрфирмы, он функционирует на девелоперскую компанию, строящую центры торговли. У них двое детей: полуторалетняя Оливка и двенадцатилетний Миколай. Нынешняя квартира ничем не напоминает интерьер, в котором они жили до того. — 10 лет мы жили в доме с террасами", — говорит Анна. — У нас был loft площадью 100 метров квадратных с баром, диваном и кроватью. Она вспоминает, что они думали о переезде, но единственным вариантом было переехать в квартиру, которая ей понравилась с первого взгляда.- Вот где я был впечатлен окном спальни, очень большим окном, выходящим на крышу. Не имеет значение, на какую часть мира он смотрит. В течение дня всегда светло. И летом, к большому сожалению, всегда жарко…

Мы пережили тут лето столетия, так что мы ничего не боимся. Они не хотели портить окно шторами, поэтому Анна изобрела жалюзи, которые открываются внутрь. — Как в итальянских и испанских домах", — говорит она. Шторки, похожие на экраны, были выполнены плотником из древесины мербау — того же дерева, что и пол. Они задавались вопросом, не должны ли они подняться выше, но тогда они, возможно, будут слишком тяжёлыми. Они сформировались с высотой, которая составляет 34 вертикальных окна. Они сделали механические жалюзи, которые падают на секцию крыши. Так как просыпаться в пять, когда утренний свет заливает спальную комнату, неприятно в долговременной перспективе. Спальная комната даже в наше время считается любимым местом хозяина. В действительности это не на порядок выше, чем вышеупомянутое окно и "небесная" кровать, обитая белой кожей. За головой кровати серебристые листы на синем фоне. Обои? — С самого начала должны были быть обои, — говорит Магда Радтке-Садовская, архитектор, создавший интерьерный дизайн. — Но все таки, я предложил инвесторам холст, выложенный с переплетением. Большой и пустой интерьер стал менее звуковым, более тёплым и. несомненно, оригинальный. Как минимум, я не знаю никого, кто бы решился на такое решение. Анна добавляет, что материал легко чистить. Она пропитана, так что не впитует пыль, и когда она разбрызгала на нее немного вина, пятно оторвалось без проблем. В скором времени спальная комната, быстрее всего, будет перекрашена в шоколадно-коричневый цвет. — Будет хорошо выглядеть с плинтусами белого цвета, чтобы отделить стены от пола, — говорит Анна. Под поверхностью потолка санузла возникает холст, натянутый на специализированную раму. Там она освещена, так как подвесная лампа была брошена в туалете. Он также должен был пойти в санузел, но производитель не был уверен, как материал будет реагировать на влажность. Поэтому в ванной комнате лампа. Ванна помещена в подсвечиваемый стеклянный корпус. Он стоит у большого французского окна, из которого открывается вид на округи и часть гостиной.

Просторные интерьеры

После солнечной (или освещенной луной) спальни, дополнительным плюсом этой жилой площади стала ее планировка — 148 м2 разделена на две одинаковые части. Коридор ведет с одной лестницы на другую. Похоже, что две малогабаритные квартиры соединены стеклянным коридором. Слева архитектор сконструировал просторную гостиную, с правой стороны — спальную комнату, ванную комнату, санузел, комнаты ребенка и помещение подсобки, т.е. прачечную и сушилку (вместо второго санузла, который В то время не был необходим). — Прежде всего мы должны были определить место для учебы домашние хозяйки", — вспоминает Магда Радтке-Садовская. Так как пространство гостиной, связанное с зоной кухни, было очень большим, а хозяева скорее не готовят, кабинет был создан за счёт кухни. Он был сконструирован таким образом, что стал частью гостиной после того, как стянул широкую дверь — домохозяйка даже в ходе работы не должна быть исключена из семейной и общественной жизни. Если только ей не надо — добавляет архитектор. После изменений кухня выглядит как стройный столик туалетный. Впечатление углубляется зеркалом, какое было размещено на стенке над поверхностью для работы. Когда деревья за окном размером с полнолуние зеленеют, они тоже зеленеют тут. Как минимум, тому, кто сидит в баре возле зеркала. Само гнездо также "любить с первого взгляда". — Шесть небольших высотных домов, много зелени, множество свободного места между домами", — говорит Анна. — Мы на втором этаже, одни, только четыре квартиры под нами. Мы поднимаемся на лифте из гаража — да, в автогараж, а не на место для стоянки — к дому. И вдобавок есть тот момент, что вы можете выйти на террасу практически из любой комнаты. Или хотя бы маленький балкон. Наибольшая веранда занимает всю территорию крыши.- Нам понадобилось бы потратить целое состояние, чтобы обставить эти акры", — вздыхает домохозяйка. Но похоже, что у нее не болит голова, если ей хватает. — Анна, нет подобных застройщиков, подобных зданий и квартир — я протестую. — Это правда — она смеется. — Вот почему мы сразу же купили их.

Rick Ross — Aston Martin Music ft. Chrisette Michelle & Drake (Lyrics)

2021 Aston Martin DBS Superleggera — Brutal Coupe!

Rick Ross — Aston Martin Music ft. Drake & Chrisette Michele (Official Video)