Авангардное оформление гостиной

Авангардный гостиный дизайн. Гостевая современная и персональная

Авангардное оформление гостиной

Гостевая расположение уютная и очень собственная, но одновременно современная. Авангардный гостиный дизайн в комбинировании с семейным теплом. Мебель в гостевой была хорошо продумана очень хорошо. Современная гостевая: фото.

Гостевая в представленной квартире — очень радушное место, способствующее встречам с компанией друзей. Мебель удобная и современная. Расположение гостиной выделяется от обычных решений. Интересный эффект создают декоративные стены в гостевой, протертые декоративной штукатуркой и поднятые проемы двери, которые создают впечатление просторности. Декор гостиной в себе совмещает лофт стиль с домашним теплом.

Современный гостиный дизайн

Стены гостиной создают декоративный фон для современнейшей мебели и аксессуаров. Гостиный дизайн привлекает внимание. Однотонность одной из стен гостиной была нарушена размещением на ней подсвечиваемой стены из гипсокартона. Протертая декоративной штукатуркой, она создала удивительный промышленный фон для любимой фотографии домохозяйки. Все проемы двери были подняты на высоту 240 см, чтобы создать чувство просторности в интерьере. Вдумчивое и продуманное обустройство гостиной оправдало ожидания хозяина, которому, не обращая внимания на уходящее время, отсутствует необходимость в том что-нибудь менять в декоре комнаты.

Украшение гостиной

Гостевая практично и по современному меблирована. Современные и мягкие Тоголезские пружинные диваны из пенополистирола создают комфортабельную территорию отдыха. Стенка в гостевой с телевизором может быть покрыта выдвигающимся экраном и просматривать кинофильмы на нем с проектора. Украшение витрин в гостевой отвечает современному декору. Жалюзи из темного дерева создают интимную обстановку. Аксессуары и мебель для гостиной комнаты: диваны Того, кресло Саке — Ligne Roset; стол, полки для записей — Habitat; стоячая лампа привезена из Аргентины; ковер Esprit — Superdywany; в гостиной на полу промышленный паркет из ясеня — Centrum Bartycka; фотосъемка на стенке — Mikolaj Grynberg; аксессуары для гостиной комнаты от IKEA, Home & You, Dekoradnik.

Авангардный дизайн 60-х — 80-х годов

Как носить стиль Авангард в повседневной жизни

Авангардная мода | GLOSS