Ванная как гостиная

Ванная комната как гостевая. Обои и зеркала в ванной комнате

Ванная как гостиная

Дизайн ванной комнаты может удивить вас. Как и в случае с этим интерьером. Кинга решила превратить собственную ванную комнату в малогабаритную гостиную. Ровные поверхности керамического гранита контрастируют с дворцовым узором бархатных обоев. Ванная комната выполнена довольно свободной по плиточным размерам и поверхностей с применением зеркал. Мебель и детали выделяют характер ванной комнаты, подобный на комнату для гостей.

Яркие цвета должны быть противоядием от малогабаритной ванной комнаты. Для того, чтобы сделать ванную комнату больше, была опущена плитка из керамики и подобран керамический гранит. плитка XXL. Ванная комната была основательно спланирована. Большие форматы плитки в ванной комнате хорошо сработали, чтобы зрительно добавить пространство в дизайн. Нейтральная база создаёт современные возможности для дизайна ванной комнаты. Кинга подобрала приглушенную цветовую гамму, преимущество которой также состоит в том, что ее можно просто менять. Помимо того, применение обоев с дворцовым узором и больших зеркал, а еще приятных аксессуаров, придало эффект ванной комнате с характером гостиной.

Ванная комната до ремонта

  • Стены и пол ванной комнаты — плитка должна быть снята и выровнена поверхность.
  • Сантехнические узлы в ванной комнате были годятся исключительно для замены; обладатель решил заменить душ на ванную и перенести водо подачу на находящуюся по соседству стенку.
  • Освещение ванной комнаты — одного потолочного плафона было недостаточно, чтобы адекватно осветить жилое помещение.

Ремонт ванны: Шаг 1

Для напольного покрытия мы подобрали гресовую плитку с поверхностью с глянцевым эффектом, которая также помогает помещение сделать больше. Стены обязаны были быть покрыты тональной зажигалкой, матовой плиткой из керамики. Тот, который казался прекрасным, однако, имел серьёзный недостаток. Потрясающий формат 60×60 см понадобилось переделывать в прямоугольник, чтобы одна сторона подходила под размер напольной плитки. Кинга решил воспользоваться помощью мастерской каменщика.

Ремонт ванны: Шаг 2

Обычная планировка гладкой плитки из керамогранита офсетирована керамикой с плавными линиями. Форма ванной комнаты диктовала расположение приборов. На передней стенке расположена обычная, но большая и удобная рукомойник. Рядом с ним, вдоль перпендикулярной стены, находится ванна. Мебель в ванной комнате имеет такие же округленные края. Соответствующие смесители — напольный водопроводный кран для раковины и смеситель для ванной/душа — выделяют современный вид ванной комнаты.

Ремонт ванны: Шаг 3

Так как ничто не добавляет пространства в ванной комнате, как огромное зеркало, обладатель решил установить две большие панели. Практически одинаковые ванны, установленные на поперечных стенах ванной комнаты, создают интересный пространственный эффект и позволяют избежать монотонности плитки. Благодаря помноженным отражениям в зеркалах, ванная комната зрительно получила пару квадратных метров.

Ремонт ванны: Шаг 4

Стены над плиткой и потолком были окрашены в керамический оттенок. В конце концов, Kinga украсила ванную комнату: она применила водоустойчивые обои на кафельной боковой стене, высота которой составляет всего 60 см. Яркий рисунок нарушает тихую палитру цветов ванной комнаты и полностью меняет характер помещения. Из чисто утилитарной ванной комнаты интерьер превратился в помещение ванной отдыха. Люстра из хрусталя рядом с галогенными прожекторами также добавляет оттенок дворцового шика в дизайн.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ УБОРКА 2021В ВАННОЙ КОМНАТЕ / ЛАЙФХАКИ / #NataliStar — МОТИВАЦИЯ ХОЗЯЙКИ

Гостиная, спальня, ванная 1931 смотреть фильм онлайн

«Дачный ответ»: Гостиная, рабочая зона, ванная и кухня в мансарде с двумя окнами