Азиенка завтрашнего дня — технологии, материалы, тренды

Ванная комната завтрашнего дня — технологии, материалы, тенденции

Азиенка завтрашнего дня - технологии, материалы, тренды

Инновационные идеи, инновационные продукты. Мы показываем тенденции в дизайне ванных помещений на ближние годы. Технологичные разработки, современные материалы и экологические тенденции — вот о чем мы говорим. Дизайнеры смотрят на наши привычки, что отражается в расположении пространства.

Мир, который открывается сегодня перед дизайнерами, полон возможностей и вызовов. Какие тенденции будут пропускать причуды, и какие из них будут иметь долгосрочное значение для нашего стиля жизни и работы Какие технологии будут просто передовыми, а какие — новаторскими..? Опираясь на экспертном мнении, можно высказать предположение, что на дизайнеров ванных помещений все большее влияние будут оказывать идеи устойчивого развития и решения по экономии воды. Новые перспективы, несомненно, открываются благодаря технологии 3D-печати, прогрессивной оцифровке и автоматизации многих процессов. Дизайнеры все более тщательно изучают наши ритуалы, то, как мы проводим время в ванной комнате, какое количество времени занимает определенная деятельность, они изучают практически каждое движение и нуждаются в том, чтобы. Демографические процессы, например старение общества, также оказывают серьезное воздействие на дизайн. Перед проектировщиками будущего, безусловно, будет поставлена задача очень эффективно применять пространство. Ванная комната завтрашнего дня тоже будет более красочной, инновационной по материалам, легкой в уборке.

Ева Кемпиньска: Будет ли ванная комната будущего спроектирована с учетом потребностей людей в возрасте

Петер Вирц: Демографические изменения — одна из течений, которую нужно иметь в виду. Однако, я всегда говорю, что дизайн начинается с архитектуры. Нам необходимо уделять много внимания пространству. Инженеры, дизайнеры и архитекторы должны начать совместную работу над концепциями дизайна. Средняя площадь ванных помещений в странах Европы на данный момент составляет 7-8 кв.м., что абсолютно не отражено, к примеру, в предложениях про проведение выставок. И возвращаясь к людям в возрасте, понятно, что с возрастом наши потребности меняются, к примеру… Мы обмениваем ванны на просторные кабины для душа. Поэтому нам потребуются решения архитектуры, которые дадут возможность легко изменить мебель.

Чего добиваются высокопоставленные педофилы во власти?

Я завтрашний, я вчерашний — Смешарики. Новые приключения |Мультфильмы для детей

Enjoykin — Завтрашний День (feat. Виталий Кличко)