Азенка на чердаке

Ванная комната на чердаке

Азенка на чердаке

Ванная комната на чердаке не должна жать и неработоспособной. Четкое планирование пространства и подбор цвета плитки и аксессуаров для ванной комнаты имеют тут основное значение.

Малогабаритная ванная комната на чердаке увеличили в период проведения ремонтных работ за счёт соседнего помещения. Была создана настоящая ванная комната.

Цвета ванной комнаты

Цвета, которые они подобрали для ванной комнаты, ничем не не похожи на те, которые преобладают в помещениях и кухне двухэтажных жилых помещений. Коричневая глазурь на стенке, разбитая серебряным сиянием и натуральным цветом дерева венге, из которого сделана мебель в помещение ванной, была сопоставлена с оранжевыми украшениями и такой терракотовой плиткой на полу. Аксессуары хранятся в похожих или похожих оттенках.

  • Кабинетные идеи. Просторные, комфортные шкафы — настоящая редкость в ванной комнате. Хозяева нашли для них способ. Они применяли пространство под наклонной крышей. Они поместили туда длинный сундук с ящичками, в котором также прячется закрытая машина для стирки. Дополнительные вместительные ящики были сконструированы под столешницей, где расположены рукомойники.
  • Разноцветные декоры. Серые стены, покрытые большими прямоугольными плитками, горизонтально разделены полосой оранжевого декора между рядами.
  • Отделка ванной комнаты: стены — плитка для стен Safari из коллекции Savanna, декор стен, сигара Savanna Gold, CERAMIKA PARADYZ; акриловая дисперсионная краска, устойчива к износу Akrylit W, DEKORAL; плитка для пола Centuria из коллекции Safari, CERAMIKA PARADYZ

    Room Tour: МОЯ КОМНАТА НА ЧЕРДАКЕ

    Моя новая квартира на ЧЕРДАКЕ / ROOM TOUR ��

    ЧТО СПРЯТАНО НА ЧЕРДАКЕ ?