Ванная, открытая в спальню — эффектные аранжировки, мебель, аксессуары

Ванная комната открыта для спальной комнаты — потрясающие аранжировки, мебель, аксессуары

Ванная, открытая в спальню - эффектные аранжировки, мебель, аксессуары

Душ или ванна в 2-ух шагах от кровати, возможно, разделенных стеклянным листом. Ванная комната, открытая в спальную комнату, считается идеальным решением, набирающим все больше и больше приверженцев. Мы хотим представить его плюсы. И вдобавок есть оргинальная и стильная мебель и аксессуары, которые не боятся оригинального.

Тенденция открытия интимных зон, ванных помещений и спальных комнат, появилась в интерьерном дизайне прежде всего в пространствах бутик-отелей. То, что мы испытали, коротая время в отеле на отдыхе, становится вдохновением во время проектирования приватных домов. — По словам архитектора Марека Лоренса, ознакомление с местами и ситуациями, считающимися настолько неудобными, это результат комбинирования цивилизационных факторов. — С одной стороны, Интернет сделал недорогими пространства, которые раньше были недоступны. С другой стороны, много впечатлений и сигналов из мира стали стимулом для создания зон, которые действительно дают возможность нам отключаться и сосредоточиться на себе", — добавляет он.

Он также указывает на развитие гостиничной индустрии в наше время. Отельный комплекс — это уже не просто место для проживания, мы хотим проводить в нем собственный досуг. Приватные пространства понемногу стали моделироваться на гостиничных номерах. Они все больше похожи на шикарные спа-центры. Установить домашние сауны, массажный душ и свободно стоящие ванны. Мы уделяем много внимания качеству материалов и освещения. Больше места для ванной комнаты и спальни. В малогабаритных квартирах комбинирование ванной комнаты со спальной комнатой делает их больше, так как они открыты друг для друга. Вместо стены есть пустое пространство. В то же время, мы хотим, чтобы эта главная спальная комната (набор комнат, который обычно в себя включает спальную комнату, ванную комнату и гардеробную) занимала отдельную, закрытую зону. Мы оставляем ежедневную суету позади.

Рассмотрим, всегда ли нам удобно будет сочетать ванную комнату со спальной комнатой. Мы часто применяем наше собственное пространство в одиночку. Отсутствие стен улучшает утренний санузел, зоны перемешиваются, нам не надо пересекать двери, коридоры и помнить перемещать вещи. Такая фабрика работает идеально. Однако что если в этом алькове появятся партнеры, дети..? Всегда необходимо посмотреть на возможность хотя бы частичной или мобильной перегородки комнаты. Стены из стекла, экраны, стены, скрывающие туалеты — это только несколько идей из богатого арсенала мер, которые помогают сделать это пространство еще более сексуальным. Дополнительным плюсом открытых пространств считается управление влажностью. Мы не увидим тут туманных зеркал, тут не станет душно. Влага, пар перегретый распространится на значительную площадь, система вентиляции тут не так значительна, есть саморассеивание пара. Он также оказывает положительное влияние на сон, воздух в спальной комнате дополнительно настоящим образом увлажнен.

Постановочное освещение 4. Эффектный свет

ЭФФЕКТНЫЙ ЗОМБИ УЖАС ОСТАТКИ ФИЛЬМ С СЮЖЕТОМ

ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫЙ МАКИЯЖ БЕЗ СТРЕЛОК ★ GRUNGE MAKE UP TUTORIAL