Асиенка серо-белое аскетичное оформление ванной комнаты

Ванная комната серого и белого цвета: аскетичный дизайн ванной комнаты

Асиенка серо-белое аскетичное оформление ванной комнаты

Серая и ванная комната в белом цвете может быть современнейшей, простой, но одновременно уютной. Это расположение ванной комнаты считается местом, близким к совершенству аскетический интерьер. Интерьер помещения предполагал самую большую функциональность, немного мебели и принятый дизайн. Как сделать серую и белую ванную комнату простой, но не лишенной необычности?

Серая и ванная комната в белом цвете была устроена с вниманием к очень мелким деталям. Проект сделан архитектором Яцеком Пиотровским (Jack.гражданский город.ОАО). Стили, в которых черпалось вдохновение, были скандинавским и голландским. Ванная комната оформлена в 2-ух цветах: сером и белым. Серая и ванная комната в белом цвете имеет интересную стеновую отделку и полов, в ней нет ни плитки, ни терракотовой плитки. Часть внутренних потолка и стен покрыта краской белой моющейся краской, а часть покрыта панелями из серого стекла лакобельного цвета. Длинный шкаф под рукомойником (один из которых прячет бельевую корзину) сделан под заказ. Удлиненное подсвечиваемое зеркало зрительно добавляет размер в помещение ванной.

Серая и ванная комната в белом цвете: дизайн

Серые и ванные комнаты белого цвета, Плюс ко всему к потрясающему, современному дизайну, тоже должны быть удобными. В данной, спроектированной Яцеком Пиотровским, как ванна, так и кабинка для душа. Вместо кирпичного узкого окна (над туалетом) подвешен неглубокий шкаф из белого матового МДФ. На нижней стороне мебели прикреплен профиль с лентой из светодиодов. Часть ванной комнаты занимает полуоткрытый душ без поддона для душа, разделенный листом толстого сталинита. Под полом из полиуретановой смолы находится подогревательная система (поэтому нет вопроса о "термическом ударе" после выхода из горячей ванны). Рукомойник осознанно выходит за пределы столешницы. Таким образом, вы сможете подойти ближе, не задев ноги о шкаф в ванной. В серо-белой ванной комнате есть подсвечиваемый потолок. Лампы дневного света устанавливаются в навесном потолке и "запечатываются" снизу акриловым стеклом. В ванной комнате применены два листа полупрозрачного акрилового стекла, поддерживаемых на алюминиевых углах. Толщина и цвет акрила зависят от яркости интерьера ванной комнаты.

Серая и ванная комната в белом цвете: аксессуары

В серо-белой ванной комнате, спроектированной Яцеком Пиотровским, установлена следующая арматура: унитаз — Керамаг; кнопка бачка — Геберит; держатель для бумаги — Козиоль; смеситель для душа — Бандини; полочка для душа — Pom d'or, рукомойник — Эсприт; смеситель — Цукетти; ванна — Коло; смеситель для ванной — Бандини; светильник настенного типа — Хоры. Пол в ванной комнате выполнен из смолы, стены окрашены в белый цвет и отделаны серым лакобельным стеклом.

Дизайн ванной комнаты — Немедленная ГАЛЕРЕЯ ФОТО

Традиционный, скандинавский либо другой стиль? Нужно узнать, как устроить ванную комнату, чтобы она была одновременно стильной и необычной!

Не обязательно плиткой! Чем можно отделать ванную: несколько удачных вариантов

Антидизайн и дизайн ванных комнат. Современный дизайн ванной комнаты.

Дизайн белой ванной комнаты