Азенка в цветах песка и солнца

Ванная комната в цветах песка и солнца

Азенка в цветах песка и солнца

Цвета ванной комнаты были вдохновлены цветами песка и солнца. Не обращая внимания на то, что не все арматуры были заменены на новые, расположение ванной комнаты поменялось до такой степени что узнать будет совсем не просто. Дизайн ванной комнаты в веселых оттенках в первую очередь по утру создаёт приятное настроение.

Обладатель хотел свести до минимума ремонт ванны. Но все таки, она точно хотела поменять дизайн собственной ванной комнаты. Благодаря этому она не изменяла положение санузлов и применила только цвет материалов для отделки для достижения необходимого результата. Дизайн ванной комнаты тёплый и энергичный. Новая красочная плитка, ковры для ванной комнаты, аксессуары для ванной комнаты. Вместо кабины для душа был создан простой блок, к которому была закреплена дверь из сталинита.

До ремонта ванной комнаты:

Стены — они были очень неровные, и плитка покрывала лишь часть их, под струями душа.

Источники освещения и арматура для ванной комнаты — поддон душа, кабинка для душа и смеситель для душа нуждались в замене, шкафы, крупногабаритное зеркало и освещение сверху отсутствовали.

Пол — был покрыт ковром.

Цель ремонта: ванная комната должна сделать впечатление довольно свободной, но подавляющая часть оборудования — включая санузел и раковину — должна остаться. Требуется замена только кабины для душа. Благодаря правильно подобранной плитке и терракотовым цветам, хорошо спланированному освещению и большим зеркалам, интерьер претерпел омолаживающее лечение.

Ванная комната: удаление устаревшей плитки

Более всего владельца беспокоили неровные, покрашенные поверхности стен и напольный ковер — все импровизированные решения, на которые она решила пойти пару лет назад, когда была еще студенткой. Решил, в конце концов, избавиться от устаревшей плитки и заменить полукруглый поддон душа кирпичным. Вместо обычной кабины для душа была создана ниша, отделенная перегородкой из водоустойчивой гипсокартонной плиты. Внешний вид ванной комнаты также был обезображен радиаторными трубами — они должны были быть умно замаскированы. Из гипса делали оболочку.

Ванная комната: новая плитка для ванной

После выравнивания поверхности стен можно было положить новую плитку. Дизайнер порекомендовал белую и жёлтую плитку и цветочные декоры из той же коллекции. Последнее акцентирует зоны рукомойника и санузла и выглядит как полоска расположеная вертикально в душевой. Пространство рядом с рукомойником применялось в качестве удобной гипсокартонные полки, покрытого плиткой в белой гамме. Пол был украшен плиткой из керамогранита в легком, теплом оттенке.

Навесной потолок

Гипсокартонный потолок на подвесах позволяет размещать галогенные световые точки. Три освещают зону рукомойника и санузла, а два остальных находятся в кабинке для душа и при входе в помещение ванной. Потолок, покрашенный краской белого цвета, зрительно осветил и увеличил пространство небольших размеров комнаты.

Стенка рядом с дверью и кабиной для душа..

Части стен возле двери в помещение ванной и рядом с кабиной для душа окрашены в светло-жёлтый оттенок. Целью было создание гармоничной палитры цветов с остальными материалами, а еще придание легкости интерьеру.

Ванная комната была украшена светло-жёлтой краской:

Пол: глазурованный керамический гранит "Майолика", размеры. 33,3×33,3 см, CERAMIKA TUBADZIN; Потолок и стенки: краски на основе латекса: белые и светло-жёлтые, CAPAROL; плитка: жёлтая и белая майолика, размер. 20×2 см, декор Майолика Нимфеа, размер. 20×20 см, CERAMIKA TUBADZIN; Оборудование и освещение: душевой комплект, OMNIRES; душевую дверь из сталинита, Akord Pivot, ширина. 80 см, KOLO; Освещение Halloena, CATORAMA; Аксессуары: полотенце для бани, халат, ковер, банка, сумка, камни для украшения, IKEA; шлепанцы, ROXY; цветы искуственного типа герберы, SIA; гель для ванной, мыло, перчатки, DOUGLAS; пляжное полотенце, THIS&THAT.

「MMV」- Миленниум ( Песнь песка и моря: Наложница Фараона )

Песнь песка и моря наложница фараона… 1-67 глава (Финал, все серии) [Озвучка манги]

ОЗВУЧКА МАНГИ ¦ Звуки песка и моря : Наложница фараона Главы 1-67 ¦ КОНЕЦ ВСЕ ГЛАВЫ