Ванная комната в индустриальном стиле, вдохновение в большом городе для всех

Ванная комната в лофт стиле: вдохновение для всех в мегаполисе

Ванная комната в индустриальном стиле, вдохновение в большом городе для всех

Лофт стиль зазародился, когда люди стали приспосабливать заводские и цеха для производства под помещения для жилья. Промышленный стиль ванной комнаты считается лучшим доказательством того, что вам не понадобится иметь большой дом, чтобы наслаждаться очарованием этой популярной конвенции.

Ванная комната в промышленном стиле в варшавском районе Садыба

Жилая площадь в Садыбе оформлена в промышленном стиле. Блестящая кухня выделяется на переднем плане, но и ванная комната была устроена очень креативно. Очень важным фактором был подбор материалов сырьевого характера, например как плитка с текстурой бетона или металла, и сохранение палитры цветов в цветах серого и черного цвета.

Элементы из дерева (столешница под раковиной и мебель встроенного типа), сделанные на заказ из состаренных досок, добавляют уюта в дизайн. Светильники для стен в виде ламп и классических светильников, декоративно обернутые вокруг профиля для потолка, относятся к производственному освещению с их обычностью.

Навесной потолок над ванной собой представляет сварную сетку в раме из стали. Свет, который проходит через решётку, рассеянный и мягкий. Индустриальный характер добавляет также раздвигающаяся ширма для ванной, сделанная из профилей из металла, между которыми вставлено дымчатое стекло. Все это отвечает характеру и палитре цветов остальных комнат в квартире.

Ванная комната в лофт стиле шаг за шагом

Красиво оформить ванную комнату в лофт стиле — серьезная проблема. Причина? Стиль разработан в высоких и больших помещениях, а ванная комната, в основном, не отвечает данным условиям. Но все таки, следуя нескольким правилам, легко внедрить промышленные ударения в любую ванную комнату. С чего начинать?

Цвета промышленного стиля: во-первых, серый цвет бетона. Данный цвет имеет тенденцию выглядеть холодным, однако при правильной меблировке ванной комнаты данный эффект легко можно сломать. Серый бетон плитка для стен и пола хорошо работает. Для ванной комнаты в промышленном стиле цвета бытовых инсталляций также будут комбинироваться, поэтому желательно выделить коричневые оттенки и медного цветов. Альтернативой серому или интересному дополнению считается цвет кирпича — ржаво-оранжевый, серый, кремовый и даже черный (для смелых!).

Материалы: бетон (или копирующие его материалы), металл в самых разных формах и кирпич всегда приветствуются.

Освещение: ванная комната должна быть прекрасно освещена, а лампы в лофт стиле — это богатство гениальных форм. Посмотрите очень внимательно на заводские и корабельные лампы, а еще популярные абажуры в форме металлических клеток. Иной вариант: декоративная лампа (к примеру. Иной вариант: декоративная лампа (к примеру, Edison), устанавливаемая только на электророзетку с цветным кабелем.

Винтажное вдохновение: комбинирование стиля лофт с обычными деталями дизайна. Пример: вместо современного водопроводного крана можно подобрать двухтрубный кран с декоративными деталями и из золота, латуни или меди (хиты ISH 2017!).

Лофт стиль — см. ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Кухня, ванная комната, гостевая или вся жилая площадь — промышленный стиль предоставляет вам довольно широкие возможности для благоустройства.

КАК СДЕЛАТЬ Дизайн ванной комнаты — ПРОСТОЙ СПОСОБ | Идеи для ремонта в ванной из PINTEREST

7 актуальных трендов для дизайна ванной в 2021 году

Ванная МИНИМАЛИСТА ⚫️ 15 решений для современного дизайна ванной комнаты ⚫️ Красивые дома