Ванная комната с мраморной стеной

Ванная комната с мраморной стеной

Ванная комната с мраморной стеной

Мы убедим вас, что мрамор входит в современный интерьер. В белой ванной комнате плитка из мрамора на стеновых секциях считается единственным украшением и выглядит удивительно.

К каким помещениям ванны подходит мрамор

Мы предрасположены представлять мрамор с традиционными, слегка старомодными интерьерами. Подойдет для дворцовых номеров, стильный и элегантный. Он был поставлен на прекрасное применение в данной ванной комнате. Оказывается, он хорошо комбинируется с современными интерьерами. Хорошо акцентирует современные, геометрические формы керамики для ванной комнаты.

Облицовка мрамором в ванной комнате

С первого взгляда глубокий фиолетовый мрамор напоминает отвлеченную картину или поперечное сечение ствола экзотического дерева. Из-за собственной цены и высокой декоративной ценности, он появился только на некоторых частях стен. Это только одна красочная вещь в белой ванной комнате. Ниша служит полкой для комфортных аксессуаров.

Если вы подобрали керамику для ванной комнаты, которая спроектирована под прямым углом, вам также необходимо выбирать смесители квадратного сечения. Формы тогда не будут "браниться".

Ванная комната с мраморной стеной

Прихожая с фотографическими обоями

В прихожей, ведущей в помещение ванной, фотографические обои делают большое впечатление: просторные, с перспективой, они зрительно делают помещение визуально больше. Тут вид с высоты полета птицы на Краков умножается на зеркало, что делает забавную игру между действительностью и иллюзией. Оборудование в прихожую: двери, Функциональная Столарская "Крафт", под заказ, Мини-лампы для воронки, Vibia, фото, Павел Кшань