Балкон в цветах best balcony flowers

Цветы для балкона: лучшие цветы для балкона

Балкон в цветах best balcony flowers

Самые симпатичные полёты Болкони. Ежегодно с приходом весны мы в поисках новые идеи для создания балконных садов. Если вы хотите иметь BALCONY IN FLOWERS, прочитайте наш путеводитель и посмотрите, какие цветы для балкона вы должны посадить.

Цветы на балконе: какие цветы подобрать для нашего балкона, чтобы быть красивыми, ароматными и красочными? Цветущие балконные растения в садовых магазинах восхищают собственными красками. Но какие приобрести? Если вы хотите иметь балкон в цвету, ознакомьтесь с рекомендуемыми сортами растений. Наиболее известными цветами для балкона на данный момент считаются: герани, шалфей, бархат, бегония, анютины, гелиотроп, лобелия, маргаритки, циннии, петунии и гербены.

Популярные цветы для балкона

На протяжении нескольких лет очень часто в продаже возникают новые виды и сорта красивых декоративных балконных растений. Балкон уже покорен этими цветами, как петунии, серфинии, каскады, "Миллион колокольчиков" — это обильно цветущие цветы для балкона, которые лучше всего чувствуются в солнечных местах, но требуют интенсивного полива и удобрения.

Дополнительным хитом среди цветов для балкона являются гербены — тапиен, тамари — с очень длинными висячими стебельками, они любят солнце и частичную тень. На балконе мы также любим садить импатинов — с разными цветами цветов (есть также полноцветные сорта — у их цветов много лепестков); импатины прекрасно подойдут для тенистых мест. И очень декоративные цветы для балкона: фуксии — забытые годами — триумфально возвращаются. Они обильно цветут, тем более в частичной тени, и требуют очень постоянного полива и интенсивного внесения удобрений.

Цветы для балкона: все больше и больше популярности

Есть также новые, неизвестные балконные растения для выращивания в контейнерах: бакопа, остеосперм, биденс,cevola, брахикома, лантан — они любят солнечные места, их длинные висячие стебли покрыты высоким количеством цветов. Эти цветы для балкона просто и несложно ухаживать, поэтому нужно попробовать получить их черенки — эффект может быть великолепным. Если вы хотите найти необычные балконные цветочные решения, вы можете добавить однолетние в контейнеры с сезонными растениями. Сёрфиниумы и герани, маргаритки с вербеной и бакопа могут быть центральными элементами балконного оформления, тогда как добавляемые к ним годики наполняют свободное пространство. Посеянные в первых числах Апреля, они зацветут в мае и июне.

В апреле в балконные боксы и контейнеры можно посеять следующие растения: васильки, талая трава, диморфотека, благородство, сладкий горошек, кларкия, космос, флокс, ногти, настурции, трихоме, подсолнухи, подсолнухи, болиголов, волчья паутина (необходимы солнечные пятна) и гайлардия, резеда и зефир (необходима неполная тень).

Когда они подрастут, вам нужно будет их ломать, т.е. вытаскивать немалую часть молодых растений, так что остается лишь несколько самых красивых. Если их осторожно подорвать острым палкой и вынуть с неповрежденными корнями, их можно посадить в другой контейнер.

Yade Lauren — Balcony [Official Music Video]

Balcony Yade Lauren lyrics

YBN Nahmir — Balcony (prod by. banbwoi) [Official Audio]