Балкон весной как организовать это в 2014 году

Балкон весной: как его красиво оформить в 2014 г?

Балкон весной как организовать это в 2014 году

Устройство балконов часто считается стилистическим продолжением гостиной. Тёплые дни побуждают людей время проводить на открытом воздухе, а садоводство не останется без внимания пользователей квартир с балконами! В преддверие посадки, посева и полива ваших балконных растений, черпайте вдохновение в нашей GALLERY и узнайте, какие тенденции в дизайне балконов ожидаются в 2014 году!

Пространство маленьких размеров жилого балкона помогает компактным решениям. В зависимости от того, хотите ли вы иметь очень большую зону для отдыха или комфортное место для кофе или ужина на двоих, вы можете найти подходящую балконная мебель и стиль для вашего балкона. Вдохновитесь идеями нашей ГАЛЛЕРИИ балконов. Вот пару примеров балконного украшения в разных стилевых решениях.

Балкон весной: гости и чистый воздух

Для того, чтобы почаще пользоваться преимуществами великолепной солнечной погоды, мы любим принимать гостей на кофе и "чаты" на балконе. Однако что, если у нас есть небольшой балкон, и его размер не способствует удобному размещению даже трех человек Решение состоит в том, чтобы весной перенестись на цокольный этаж нашего балкона и сделать комфортное, мягкое и ковровое пространство прямо из болливудской пленки. В первую очередь, давайте возьмём мягкий и красивый ковер, вырезанный по размерам нашего балкона. После, в зависимости от ваших денег, выстраивайте балкон с большими, толстыми подушками (к примеру. Если вы хотите их сделать более выразительными, мы можем их сделать достаточно красивыми, розовыми или фиолетовыми. Мебель в гостевой проста и вместительная, а еще относится к цветам белого и дерева светлого цвета (к примеру, армированное белье), или вырезать по размерам толстую губку и покрыть ее тканью (застежка-молния, сшитая по размерам, тут будет лучшей — она даст возможность выстирать чехол например если он станет грязной). Подушки кресел (с ремнями) могут быть применены в качестве спинок, которые мы закрепляем к перилам из металла. Один фактор, вызывающий волнение в связи с подобным расположением балконов весной, — это расположение нашего балкона. Если над ним существует еще один балкон, на более высоком этаже, все будет легче. Если наш балкон находится на верхнем этаже, то стоит получить модную маркизу либо иную защиту от неожиданного весеннего дождя. Пространство для горшков с цветами в подобном варианте расположения балконов находится в зоне ограждений. С коробками, висящими на внешней стороне ограждений, или плетеными крышками на крючках, вы можете иметь как красивые растения, так и место для нескольких гостей на одном небольшом пространстве балкона.

Балкон для весны: угол для двоих

Если вы любите любовные встречи и чуть больше места для растений, инвестируйте в небольшие, маленькие наборы балконной мебели, например стол + два стула. Маленькая балконная мебель, желательно складывающаяся, не занимает много свободного места, оставляя место для горшков с цветами разной формы. В зависимости от размера Вашего балкона, мы можем приобрести полноразмерный стол (круглый или квадратный) или полукруглый стол, прикрепленный к стенке. Это даст возможность нам сэкономить еще пару сантиметров на балконе. Если вы хотите получить больше места, стоит инвестировать в надежную фиксацию коробок и расположить их на перилах снаружи балкона — как на верхней, так и снизу ограждений. на более нешироких сторонах балкона мы можем задеть олово, которое предназначено для ограждений, чехлы для горшков. Аксессуары в виде цветных подушек кресла (традиционно завязывая одну подушку на сиденье, а другую на спинке кресла, вы создадите чрезвычайно удобный эффект кресла), войлочные подушки или бегунки на столе дополнят внешний вид.

Весна в парке Багатель/Le printemps au parc de Bagatelle

Воплі Відоплясова — ВЕСНА

5’Nizza — Весна