Балкон в цветах

Балкон с цветами. Не сдавайся на хорошем балконе

Балкон в цветах

Балкон с цветами — это оазис красоты и спокойствия. Не оправдывайся, что у тебя маленький балкон. На каждом балконе есть место для цветов для балкона. Нет объяснения балкону без цветов, только грязный. Наши рекомендации по выбору цветов для вашего балкона.

Вы также можете иметь балкон, насыщенный цветами, даже если Вы проживаете в многоквартирном доме. Весной и летом мы не можем устоять, смотря на наши балконы, чтобы увидеть, как они были приукрашены. Балконы, полные цветов, бросаются в глаза. Если у вас есть небольшой балкон, разместите большинство цветов в контейнеры и подвесные горшки, а еще балконные коробки. Подбирая цветы для собственного балкона, выбирайте виды, стойкие к ветру и декоративные в течение всего сезона. При декоре балкона и цветовом выборе убедитесь в связности расположения — одинаковые горшки, одинаковые цвета цветов, близкие цвета зелени.

Балкон в цветочек: южный

Большинство цветов для балкона любят свет, так что тем, у кого балкон направлен на юг, посчастливилось больше. На солнечном балконе процветают такие цветы, как герани, петунии, бегонии, шалфей, гелиотроп, бархат, анютины и циннии. Если у вас имеется балкон, на котором сильное солнце, вы можете попробовать выращивать цитрусовые растения (апельсины, оливки, лимоны). Балконные цветы, обращенного на юг, следует садить в большие, светлые горшки, так как темные аккумулируют тепло.

Цветы для балкона: восточные

Цветы для балкона также имеют оптимальные условия на балконе с видом на восток. Там все происходит в соответствии с ритмом природы. Если Вы хотите иметь красивый балкон с цветами на балконе, выходящем на восток, выбирайте вербену, сёрфинии, фуксии, лобелия, анютины, маргаритки, герани, лютики, импатины, гелиотропы и олеандры из Средиземного моря. Розы также считаются замечательным выбором балконных цветов, обращенного к востоку.

Балкон в цветочек: западный

Западный балкон — очень тёплое место в июле. Говорят даже, что это самое горячее место на балконе. Поэтому, если вы хотите солнечный балкон, полный цветов, основательно выбирайте нужные виды. Для балконов рекомендовано лаванда, олеандры, датура, анютины, вербена, вымесь, сладкий горошек, бархат, вьющееся растение и плющ.

Балкон в цветочек: север

Это балкон, на котором меньше всего света и солнца. Тут можно выращивать цветы для балкона, хотя они могут расцвести менее обильно. Бегонии, фуксии, лобелия, импатины, болотные ногти, табак и забывчивость хорошо переносят оттенки.

#RR# Утепление балкона: Гидроизоляция, стяжка, видео.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЛОДЖИИ с панорамным фасадным остеклением. Утепление балкона без промерзаний.

Отделка балкона | Блог невпечатлительного