Баранина из соленого теста пошагово

Шаг за шагом соляная масса баранина. Как сделать баранину из соляной массы?

Баранина из соленого теста пошагово

Баранина с соленой массой — идеальная замена классической, сахарной фигурке на пасхальном столе. Как сделать пасхального ягнёнка из солёной плесени..? У нас есть простой способ сделать это, о котором вы можете прочесть в статье. Посмотрите, как шаг за шагом сделать пасхального агнца работы сделанной руками, который обрадует всех членов семейства!

Содержание

пасхального агнца легко приготовить. Позовите очень маленьких членов вашего семейства сыграть с соляной массой, и они, безусловно, получат удовольствие, делая собственные пасхальные украшения. Пасхальные украшения работы сделанной руками всегда выделены на пасхальном столе.

Что обозначает пасхальный ягненок

Ягненок с красным флагом — литургический символ Пасхи. Для католиков это напоминает нам о страсти, смерти и воскресении Христа. Не обращая внимания на то, что в пасхальных украшениях очень часто доминируют зайцы или куры, если вы хотите найти религиозную символику, ягненок не должен отсутствовать на пасхальном столе.

Сахарные пасхальные барашки достаточно распространены, тем более среди детей, и их можно хрустеть. Пасхальные ягнята также выполнены из пирога, так что это еще одно вкусное украшение на Пасху. Мы покажем вам, как сделать пасхальную баранину из соляной массы. Просто следуйте нашим инструкциям, чтобы получить интересное украшение к Пасхе.

Пасхальные яйца с лентой STEP BY STEP >>>

Пасхальное яйцо из массы соли: сопутствующие материалы

Чтобы сделать баранину из соляной массы, нам потребуется:

  • стакан муки
  • бокал соли
  • стакан воды
  • тестовый валик
  • фольга алюминиевая
  • пресс для чеснока
  • бумага для выпекания
  • аэрозольный лак

Популярные пасхальные украшения 2018 — вдохновение и фотографии! >>>

Как сделать баранину из соляной массы? Пошаговые инструкции

Пасхальная баранина из соленой массы сама по себе не считается сложным украшением. требует применения духовки, поэтому малыши должны пользоваться помощью взрослых членов семейства. Вот как шаг за шагом сделать соленого ягненка:

ШАГ 1: Хорошо перемешайте соль и муку в одной миске в течение приблизительно 3 минут, после добавьте воду. К смешанным ингредиентам добавляют воду и замешивают тесто, пока не появляется гладкая масса. применять куски фольги на алюминевой основе для создания рамы, вокруг которой будет формироваться тело Пасхального зайца.

ШАГ 2: Поделите тесто для пасхального барашка на 2 половины. Раскатайте большую в блинчик толщиной примерно 1 см. Из оставшейся части мы склеиваем маленькие детали. Раскатайте тесто вокруг готовой рамы, прибавляя фигурке форму сидящего ягненка. Закрепить уши к фасонной голове ягненка, увлажнив поверхность контакта влажной щеточкой.

ШАГ 3: Применяя зубочистку, пометьте глаза и ноздри пасхального зайца во время мессы. Выдавите тесто через пресс для чеснока, это создаст эффект шерсти овцы. Отрежьте сантиметровые рулеты из теста зубочисткой и приклейте их к задней части статуэтки ягнёнка.

ШАГ 4: Разместите фигурку пасхального ягненка на бумагу для выпечки в печи, заранее разогретой до 75 градусов. Оставьте дверь приоткрытой на первые полтора часа, чтобы фигурка стала сухой. После понемногу повышаем температуру до 200 градусов и ждем, пока баранина зарумянится. Готово!

Пасхальные украшения розового цвета — идея для Пасхи >>>

Пасхальные яйца и украшения: интересные украшения на Пасху

Интересно, как красиво оформить собственный дом на Пасху Вы можете сделать настоящий пасхальный узор. Иной вариант? Пасхальные яйца, которые можно красиво оформить разными вариантами. Больше идей можно найти в наших фотогалереях.

Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ! ☆ Дастархан

Ёжик и розочки из соленого теста.

Мастер-класс по изготовлению панно «Виноград» из солёного теста