Барбара курдей-сатан показала, как обустроила комнату своей 5-летней дочери

Барбара Курдей-Сатан показала, как она устроила комнату собственной 5-летней дочери. См. !

Барбара курдей-сатан показала, как обустроила комнату своей 5-летней дочери

Барбара Курдей-Сатан устроила комнату для собственной 5-летней дочери таким образом, что она будет наслаждаться ею сегодня и спустя пару лет. Розовый цвет сейчас считается главной темой, а мебель белого цвета, хотя и купленная с учетом будущего, всегда подходит. Посмотрите, как выглядит комната девушки, украшенная актрисой Барбарой Курдей-Сатан.

Строительство дома дало щедрую возможность помещение обустроить девушки. Планировалось, что комната понравится сейчас и спустя пару лет. Родители, одновременно с Анной Клапиньской и дизайнером интерьера Александрой Бобрович — Надольный из точечной точки.Проект, они подобрали мебель, которая либо в настоящую величину, либо "вырастет" одновременно с девушкой. Второе предположение заключалось в том, чтобы превратить мечту в реальность девушки о розовом цвете как доминирующем цвете в комнатной планировке.

Розовый цвет — главная тема в комнате девушки

Девушка мечтала, что ее новая комната будет розовой. Она усердно принимала участие в аранжировке. К счастью, мне получилось убедить ее, что в комнате также есть немного белого и серого. Так что есть розовые стены, ковер и аксессуары, но все в нежном пастельном оттенке. Отдельные из них, к примеру, ковер, были подобраны самой девушкой.

Барбара курдей-сатан показала, как обустроила комнату своей 5-летней дочери

Как подобрать мебель для жилого помещения для женщины?

Устройство детские комнаты должно обеспечивать его всем важным для главных занятий, а конкретно: сном, приятным отдыхом и игрой. Хороший ночной сон обеспечит удобную кровать. А так как номер прослужит несколько лет — кровать полноразмерная… Теперь он украшен сказочным балдахином — о котором мечтают большинство маленьких принцесс. Стол регулируется по высоте и углу, а стул легко можно настроить в соответствии с увеличением ребенка. Пока девушка применяет доску больше, чем стол, который ждет собственной очереди. Стенка над ней украшена наклейкой с рисунком континентов. Мебель для хранения была сделана под заказ, по замыслу дизайнера Александры Бобрович — Надольный. Они соответствуют стилизованной кровати — у них белые фронты с декоративной фрезеровкой. Ручки в форме сердца — девчачий акцент.

Stacy und Papa schmücken ein Zimmer für Mädchen

25/17 «Комната» (ЕЕВВ 2017)

Настя и её новая розовая комната