Барная стойка на кухню, как выбрать барную стойку на кухню и барные стулья

Кухонный бар: как подобрать кухонный бар и запирающие устройства?

Барная стойка на кухню, как выбрать барную стойку на кухню и барные стулья

Бар на кухне — если хочешь, подумай об этом уже на стадии проектирования. Кухонный бар может быть на острове, на полуострове или на столешнице. Необходимо проверить, что вы обязаны знать о кухонной барной столешнице и ее высоте по отношению к запирающим устройствам.

Лучше всего подумать о кухонном баре уже на стадии проектирования. Кухонная планировка будет согласованной, если кухонный бар сделан из аналогичного материала, что и шкаф для кухонной комнаты, он не будет выделяться на фоне прочей мебели. Это практичное решение, тем более если кухня и гостевая соединены.

Бар как дополнение к столешнице для кухни

Обычным решением считается удлинение столешницы для кухни и расположение запирающих устройств. Подобное размещение кухни с баром добавит освещенности интерьеру, а не зрительно закроет пространство. Конфертоп тоже может быть прикреплен к одной из стен на границе кухни и гостевой.

Бар на кухне, интегрированный с островом

Иная идея, применяемая во время проектирования кухонь с гостевыми, состоит в интеграции бара в остров или полуостров. Со стороны кухни, мы строим остров со шкафами и ящичками, а со стороны гостиной мы оставляем выступающей столешницей, возможно, добавив полку для ног.

При разработке бара на кухне обязательно подумайте и про остальные удобствах, к примеру. Мини-холодильник для вина или ледяной дробилки и освещения — основной под поверхностью потолка над линией столешницы или декоративный (полосы из светодиодов под столешницей или возле пола).

Помните о запирателях, соответствующих кухонному стилю и гостевой. Металлические и пластиковые навесы добавят в дизайн яркость, цвет и современный штрих, а деревянные — традиции, нордический стиль в интерьеры или экологию.

Бар на кухне — за и против

Удлинительный стол, буфет, бар — современные версии классического стола. Такая столешница расширит остров, заменит стол и удобно поместится. Большой бар на кухне может также служить вместо перегородки между гостевой и кухонной комнатой. Обычно такие буфеты, бары происходят как дополнительные поверхности.

На кухне, открытой в комнату для гостей, они собой представляют интересный дизайнерский элемент. Они тоже могут быть функциональным разделителем, блокирующим нежелательные виды, например. мойка, полная блюд. Для людей, которые любят отмечать трапезу всем семейством, большой кухонный бар — не очень хорошее решение. Однако он хорошо работает как место для быстрых завтраков или дружеских встреч, так как он создаёт свободную "клубную" атмосферу, как раз для того, чтобы развлечься во время готовки пищи. Но и в ходе работы вы быстро увидите ее плюсы. Определенные задачи, например очистка овощей, намного комфортнее для выполнения на более большом уровне.

  • Бар зрительно соединяет и одновременно разделяет кухню от гостиной.
  • Это убирает однотонность кухни и гостевой.
  • В обычной жизни он послужит в качестве стола, места работы или столешницы для сервировки блюд.
  • Во время светских мероприятий он собирает вокруг себя гостей, работает как шведский стол.

В качестве недостатка кухонного бара можно подчеркнуть его низкую функциональность в случае людей в возрасте и несовершеннолетних детей.

Как подбирать запирающих для кухонного бара?

На выбор предлагается очень много моделей — это высокие стулья со спинками, с подлокотниками, стулья для бара. Есть также хокеры, обитые мягкой тканью или кожей. из контурной фанеры или пластика. Одноопорные шарнирные или классические четырехопорные заклинатели. Складывающийся, штабелируемый. Регулируемая по высоте.

Как стилизовать ваш кухонный бар?

Расположение бара должно определяться пространством, которое у нас есть. В небольших интерьерах прекрасным местом для бара считается остров, объединяющий кухонную комнату с гостевой. Необходимо выбрать светлую и новую мебель, зрительно расширяющую пространство кухни. Не забудьте, однако, о разноцветных акцентах, например как. яркие пластиковые шкафы, которые кроме привнесения дыхания современности, будут отвлекать внимание от кухни маленького размера. Приятный эффект даёт комбинирование бруса дерева со сделанными из стекла поверхностями стен (покрытыми лакобелем) и лёгких засовов на металлических ножках.

Высота стойки для завтрака для забастовщиков: помните размеры..

Кухонная столешница должна быть H. 110 см; г. 50 см на 1 человека и 70-80 см на 2 человека; ширина. 60 см на 1 человека и 120 см на 2 человека. Hocker — сиденье: H. о. 80 см и ширина. 40 см; расстояние. от основания столешницы 25 см.

Обычная высота поверхности для работы будет примерно 85 см, однако это действительно индивидуальное дело, в зависимости от вашего роста. Стоя на столе, согните предплечье под прямым углом. Расстояние между вами и столешницей должно быть 15 см. Достаточное освещение буфета важно. Если вы много над ним работаете, осветите его несколькими лампами со светом поярче, направленным вниз.

Бар и остров на кухне — ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Вы думаете о кухонном баре или многофункциональном кухонном острове Посмотрите, как подобные решения выглядят в настоящих интерьерах. Мы отобрали для вас несколько вдохновляющих фотогалерей.

«Как устроен ресторан» с Гошей Карпенко. Барная станция.

Устройство бара — Барные штуки Едим ТВ

LIRANOV — Гюрза (Официальный клип)