Бархатцы узколистные — tagetes tenuifolia

Тенуифолия Тагет

Бархатцы узколистные - tagetes tenuifolia

Тагет тенуифолии считается ежегодным заводом. Французский календула — однолетнее растение семейства астероидов. Он родом из Мексики и северной части Южной Америки.

Описание

У растения имеется замечательная, но плотная, сгустковая привычка. Растет от 15 до 30 см в высоту. Стебель сильно разветвлен от основания. Листы довольно маленькие, сильно жирные, узкие и имеют сильный, выраженный аромат. Узколистные Тагеты цветут с июля до затянувшейся осени. Его небольшие цветы могут достигать диаметра около 2 см, язычны, меняются в цвете от светло-жёлтого до темно-оранжевого, иногда двухцветные. Головы цветов отдельно установлены на стеблях.

ногти — требования

Они не требовательны к почве, однако если мы обеспечим их плодородным, проницаемым субстратом — они скажут нам спасибо с пышным ростом. Им нравятся солнечные позиции, однако они также активно растут в частичной тени. Они чрезвычайно выносливы и засухоустойчивы. Их следует удобрять малым количеством азотных удобрений, так как увесистое азотное удобрение приводит к тому, что растения будут расти активно, однако плохо цветут.