Белая кухня с островом.современный интерьер односемейного дома

Кухня в белом цвете с островом: современный интерьер отдельно стоящего дома

Белая кухня с островом.современный интерьер односемейного дома

Кухня в белом цвете с островом оформлена в простом, но современном стиле. Хозяева имели небольшой бюджет на интерьерный дизайн собственного английского дома. Однако обычный дизайн интерьера и минималистские решения сделали его ценным активом.

Дом в столице Англии был устроен с исключительно маленьким бюджетом. Однако ее плюсом стал обычный дизайн интерьера и минималистические решения.

Интерьерный дизайн: Дом с 2-мя дворами

Повседневная зона внутри дома разделена на 2 половины: гостевая и кухня со столовой. Пространство имеет открытый характер, нет перегородок. Благодаря этому, чтобы намного больше выделить разграничение кухонных зон и гостевой и их функции, хозяева решили изменить уровень пола между зонами.

Так как в доме два двора, доступ к ним возможен одновременно из каждой из зон. За счёт наличия окон большого размера и легкому доступу к внешней зоне дома, кухонный интерьер и гостевой довольно хорошо освещен. Наличие 2-ух дворов, безусловно, считается преимуществом дома, которое повлияло на решение хозяев о его покупке. Благодаря собственному расположению — на 2-ух концах жилплощади дома — интерьер имеет плавный характер.

Кухня в белом цвете с островом: завтрак под облаком

Просторная кухня в белом цвете с островом была спроектирована в простом, современном стиле. Зона для работы размещена в одном ряду и отгорожена от зоны для обеда кухонным островом. Остров служит дополнительной поверхностью для работы и в тоже время столом, за которым могут комфортно сидеть 4 человека. Территория кухни отгорожена от столовой иным напольным покрытием. Интерьерный дизайн прост и одновременно современен. Вездесущий белый цвет добавляет легкости в дизайн и делает аранжировку стилистически четкой. Дерево, присутствующее в виде столешницы кухонного острова, а еще на полу в интерьере, подогревает всю планировку. Стол из дерева и стулья были расположены под слуховым окном. За счёт этого, можно есть под облаком, даже внутри дома.

Кухни с островом: их особенности, преимущества и недостатки

7 секретов планировки кухни с островом от компании Верна Плюс

СОВЕТЫ ПО ДИЗАЙНУ КУХНИ в стиле американская классика. Дизайн интерьера, обзор кухни.