Белая кухня в версии total. монохромные дизайны белых кухонь

Белая кухня в версии "TOTAL": одноцветный белый дизайн кухни

Белая кухня в версии total. монохромные дизайны белых кухонь

Кухонный дизайн в абсолютно регулярном белом цвете — такое оригинальное решение условностей сегодняшних интерьеров. Как работают все белые пространства в кухонном дизайне? Каковы минусы и плюсы кухни белого цвета и может (или должна)?) отделить его?

Кухня в белом цвете — это тенденция, которая была довольно видна в наших домах. Большинство из нас при проведении ремонта или кухонном обустройстве с нуля подобрали белые фронты шкафов кухни или белую отделку стены над столешницей для кухни. Пару человек, однако, пойдут дальше и побалуют себя полностью белым кухонным дизайном — с белой столешницей, белой раковиной и фактически всеми предметами. Что стоит за феноменом такого монохромного кухонного дизайна? В чем минусы и плюсы, и в чем такая буквальная очередность в дизайне не очень объяснима?

Общая кухня в белом цвете: плюсы кухни белого цвета

Определённым преимуществом полностью кухни белого цвета считается её современный и чрезвычайно методичный внешний вид. Кухня в белом цвете с небольшими элементами декора и обычный отделкой шкафов и вмонтированных элементов отлично подойдет фактически в разный стиль интерьерного дизайна. Поэтому на кухне постоянно встречаются полностью белые кухонные пристройки, открытые в гостевой, или кухни, находящиеся в проходе (как проходная комната). Интерьер белого цвета также зрительно добавляет пространство, осветляет его и удваивает любой источник освещения. Для равномерно кухни белого цвета также легко выбрать подходящие аксессуары — белые, разумеется. В зависимости от необходимого результата, мы можем выбрать очень современные аксессуары с гладкими формами и формами геометрии или, наоборот, орнаментированные и стилизованные, но все таки в последовательном белом цвете. Если кухня должна оставаться современнейшей и минималистской, то не имеет смысла захламлять поверхность для работы или добавлять открытые полки. Чем меньше элементов осталось на экране, тем лучше для всеобщего эффекта. Для кухонь в белом цвете, предрасположенных к эклектике или нордическому стилю, правильно и обратное — тогда очень желательно показывать коллекцию стилистически очень разной и одновременно однородно окрашенной посуды и домашней техники, создающей хороший климат.

Общая кухня в белом цвете: обратная сторона кухни белого цвета

Недостатком современных кухонь в белом цвете может быть холодное, похожее на больничное бесплодие. В нашем подсознании безусловный белый цвет уже напоминает учреждения медицины, которые в самой разной степени вызывают у нас тревогу. Чтобы обгореть оттенки больничного белого, стоит пойти на эклектичную интерпретацию кухни белого цвета — ставить бесчисленные приборы или добавлять белоцветные растения в белые горшки с интересным рельефным мотивом. Если, впрочем, мы не боимся современных и строгих интерьеров, мы можем пойти по направлению еще более прохладной стороны кухни белого цвета, завершая пол и зону над поверхностью для работы со структурой из бетона. Недостатком данного решения может быть то, что шершавая бетонная структура не работает на кухне. Чтобы бетон не впитывал пары, образовывающиеся во время приготовления на огне, перед первой варкой рекомендуется обезопасить необработаные поверхности (к примеру. (к примеру, прозрачное закаленное стекло в зоне над поверхностью для работы). Белые шкафы для кухонной комнаты также могут показаться легко грязным. В частности, сделанные из глянцевого МДФ чрезвычайно восприимчивы к изнашиванию (к примеру, накипь, пятна, которые еще заметны на поверхности). (к примеру, отпечатки пальцев все еще заметны на поверхности). Но при постоянном и регулярном уходе белые шкафы для кухонной комнаты будут работать даже лучше мебели в оттенках темного цвета.

Белые модные кухни 2020-2021/ современный дизайн

Белые кухни — 45 идей реальных фото.

�� Всё о белой кухне: правила оформления, идеи