Декоративный бетон 16 примеров использования бетона в интерьере

Бетон с декоративными свойствами: 16 примеров применения бетона в интерьере

Декоративный бетон 16 примеров использования бетона в интерьере

Бетон на стенке или на полу? Да! Бетон с декоративными свойствами торжествует в мире интерьерного дизайна уже пару сезонов. Он прекрасно подойдет для декора в минималистическом или индустриальном стиле, а еще для детали, которая добавляет характер и нарушает основность более стилей классика аранжировки. Вот 16 примеров применения архитектурного бетона.

Существует много идей для применения бетона у Вас в доме — сырая отделка сделает внешний вид в ванной комнате, кухне либо даже в спальной комнате. Как бетон выглядит на стенке: в галерее фотографий мы подобрали некоторые вдохновения для удивительных стен.

Бетон с декоративными свойствами: в каких интерьерах?

Бетон с декоративными свойствами на стенке или на полу прибавит помещению индустриальный либо даже футуристический характер, поэтому он прекрасно подойдет для лофтов и квартир, оформленных в модернистском стиле. Но если у вас в квартире преобладают более интерьеры в классическом стиле, это не значит, что вы должны отказаться от применения архитектурного бетона — при правильной компоновке, это будет необыкновенный контраст для тёплого пола из дерева или сельской мебелью. Также нет границ, когда говорим о типах помещений, в которых можно применять бетон с декоративными свойствами — он может успешно появиться в ванной, кухне, гостиной и даже в спальной комнате!

Декоративная конкретность: технические вопросы

Влияние бетона на поверхность стены можно получить, применяя конструкцию из бетона, структурную бетонную краску или архитектурные панели из бетона. Последние постоянно предлагаются производителями в самых разных вариантах — можно найти как с гладкой текстурой, так и с питтинговым или мраморным эффектом. Неважно, какой рисунок и технику вы подберете, эффект серой, сырой недоделанной рыбы будет чрезвычайно успешным!

Бетон — Тільки Для Своїх (OFFICIAL VIDEO 2021)

Суперсооружения: Бетон

Гена-Бетон. Криминальная Комедия. Экранизация. Лучшие фильмы