Белое обустройство квартиры

Белые помещения для жилья. Кухня в нордическом стиле со столовой и гостевой

Белое обустройство квартиры

Устройство квартиры в белом цвете. Нордический стиль имеет не одно имя. В варшавском районе Виланов он поселился в собственной классической форме. Обширный, комфортный интерьер в белом цвете, вдохновленный утонченным провансальским стилем, считается настоящей классикой в новом издании. Посмотрите на яркий квартирный дизайн от студии Perfect Space!

Обширный стиль квартиры был сконструирован для молодой женатой пары из Варшавы. В результате они получили функциональный, яркий интерьер, характер которого будет определяться выбранными ими предметами. Квартирное расположение сохранено в нордическом стиле, с компонентами провансальского стиля. Внутренняя отделка сделана в белом цвете.

Интерьерный дизайн: интерьер в белом цвете

Стены белого цвета и деревянные напольные панели создают основу интерьерного дизайна. Обширный, комфортный интерьер в белом цвете воодушевлен провансальским и скандинавским стилями. Устройство квартиры имеет обычный характер. Классика живёт тут в собственном новом издании. Стены светлых цветов и мебель, элементы из дерева и осветленное пространство пробуждают скандинавскую простоту. Гостевая с столовой и кухней составляют общее, открытое пространство для жилья в квартире.

Светлая кухня сделана в виде однорядного рабочего прохода с дополнительным кухонным островком, отделяющим зону кухни от гостиной. Обеденный круглый стол отыскал собственное место у двери балкона. Посуточная зона в квартирной планировке собой представляет наличие только 2-ух мебельных предметов: белого дивана и читального столика. Благодаря большим окнам, пространство в интерьере хорошо освещено дневным освещением.

Белый интерьерный дизайн: пускай будет свет

Благодаря обилию белого цвета в интерьерном дизайне: свет отражается, и вся комната четко светится. Белый цвет возникает в интерьерном дизайне в самых разных формах. От чистого белого оттенка, тонкие переходы в кремовое раскрытие, завершая ярким, побеленным полом. В силу использования белого цвета в виде разнообразных оттенков и текстур, стиль квартиры приобретает дополнительную глубину. Характерными характерностями квартирной планировки являются стильные штукатурные стены, прессованные фасады для мебели с ручками из треснувшего фарфора и домашняя техника в духе "ретро". Дополнительный ретро-фильм добавляется также смесителями в ванной комнате — ванна, рукомойник и кабинка для душа. Ванные помещения размещены в соответствии с другой частью квартиры, поэтому они все в белом цвете. На поверхности стен в их интерьере использована ламинария, полученная в силу использования штукатурной лепки. При обустройстве квартиры четко видно, что детали оборудования вписаны в круг или квадрат.

Ремонт квартиры в белых тонах. Отзыв заказчика.

ИДЕАЛЬНАЯ белая квартира. РУМтур в гостях у блогера. Обзор квартиры. Дизайн интерьера.

Обзор квартиры 80 м2, современная классика. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур