Белый кирпич на стене в квартире

Силикатный кирпич на стенке в квартире. 25 идей по дизайну интерьера дома из силикатного кирпича!

Белый кирпич на стене в квартире

Кирпич на стенке в интерьере — это дань моде! Кроме характерного кирпича красного цвета довольно распространен белый цвет. Стена из кирпича может возникнуть в гостевой, кухне, коридоре и даже в ванной комнате. Вдохновитесь нашей галереей. Вы сможете найти там до 25 IDEAS для интерьерного дизайна с силикатным кирпичом в ключевой роли!

Кирпич или плитка, моделирующая кирпич, считается эффективным решением для декора стен в выбранном помещении. Благодаря подобному расположению интерьер приобретает характер. Если вы не любитель сильных цветов или обоев — силикатный кирпич — прекрасное решение как для поклонников минимализма, так же и для почитателей классики, неподвластной времени.

Какие интерьеры могут быть оборудованы силикатным кирпичом на поверхности стен

Кирпичи на поверхности стен в интерьерном дизайне обычно появляются в качестве компонента декора на одной из стен в выбранном помещении. Он становится основным украшением и привлекает внимание. Необходимо не забывать, что кирпичи в интерьере не могут преобладать в расположении, поэтому они обычно появляются только на одной стене или ее фрагменте. Обычно это стенка с телевизором, камином или диваном.

Что касается прихожей, то мы можем свободно подбирать, на какой стене должны находиться кирпичи. Но все таки, важно, чтобы кирпич был обнажен, поэтому не устраивайте его на поверхности, где мы рассчитываем иметь большие здания.

Силикатный кирпич также возникает в спальной комнате. В этом расположении это идеальный фон для кровати.

Интересной особенностью считается укладка кирпичей в ванной комнате. Так как данная комната предрасположена влиянию большой влажности, мы должны не забывать о ее соответствующей защите. Необходимо избегать кирпичной кладки вблизи мокрых помещений, т.е. возле ванны или рукомойника!

Кирпич на стенке хорошо работает в интерьерах, оформленных в минималистическом, лофтовом и стиле скандинавии. Мы можем решить данный тип декора также и в интерьерах в классическом стиле, но необходимо рассмотреть его цвет: будет ли белый действительно вписываться в композицию, или, может быть, лучше подобрать обычный, кирпич красного цвета.

Стена из кирпича: чем заменить силикатный кирпич в интерьере..?

Мы можем заменить кирпич в интерьере плиткой, копирующей данный материал. Это превосходный вариант для квартир в многоквартирных домах, где мы не всегда можем себе позволить установку настоящего кирпича. Плитка, моделирующая кирпичи, не требует цементации, и мы можем покрасить их в любой цвет, из-за чего они замечательно совмещаются фактически с любым расположением. В данной галерее мы хотим представить вам обзор интерьерного дизайна с силикатным кирпичом в ключевой роли!

Кирпич в ультрамодном издании. Эти тенденции вы обязаны знать! ВИДЕО

Стена из кирпича: силикатный кирпич в проектах по интерьерному дизайну

Силикатный кирпич вносит тёплую и дружелюбную атмосферу в совершенно новый дизайн интерьера. Перегородка, основательно выложеная из кирпича, окрашенного в белый цвет, может стать настоящим украшением каждого помещения. Подобный эффект кирпича в стеновой отделке можно получить, покрыв обыкновенную стенку клинкерной отделкой, копирующей настоящий кирпич. Отделка, напоминает по своему виду кирпич, считается замечательным способом украшения стен, которые придают им исключительную фактуру.

Интерьерный дизайн часто в себя включает плиточную облицовку, копирующей кирпич — что делает четкий графический рисунок в интерьере, поэтому это замечательная идея для стеновой отделки. Силикатный кирпич, сохраняя современную тематику интерьера, интересно изменит его декор. Кирпичная плитка с цементацией ценится за ее сходство с настоящим кирпичом, а еще за простоту ее установки. Не требует цементации и, таким образом, дает возможность избежать изнурительного процесса наполнения щелей, проведения замеров, вставки крестовин. Нам не стоит волноваться про то, что плитка станет грязной раствором, или про то, что неверное изготовление или неверный цвет швов повредит красивый результат декоративной стены.

Плитка, моделирующая кирпич, доступна в белом цвете, но вы можете дать им любой оттенок при желании при помощи обыкновенной краски для стен. Хватит одного слоя препарата, но его необходимо хорошо втирать кистью в структуру плитки. Кирпично-гипсовая плитка становится очень популярным способом стеновой отделки в интерьерном дизайне. Такие стены из кирпича появляются не только в оформлении интерьеров в традиционном стиле, которые часто красиво оформляются стенами из кирпича, но также и в современных интерьерах — красиво выбранная отделка кирпича поможет оживить интерьерный дизайн, его сделать теплее, дать ему оригинальный характер.

Кирпич на стенке: идеи для интерьерного дизайна

При дизайнерской разработке интерьера не забывайте, что плитка, моделирующая силикатный кирпич, может быть применена для покрытия одной из стен в гостевой, таким образом подчеркивая ее исключительную важность. В современных интерьерах, применяющих монохромные конфигурации белого и черного, стены, отделанные силикатным кирпичом, заканчивают композицию. Выразительная, нерегулярная поверхность такой декоративной стены из кирпича заставляет отделку нарушать гладкость пола и стен. Кирпичи в интерьерах добавляют тепло и уют в неотапливаемые помещения. Если плитка, моделирующая кирпич, покрывает всю стенку от потолка до пола, она может стать самым элементом декора декора комнаты, но одновременно не доминирует в интерьере. Белый цвет добавляет легкость и изысканность кирпичам. Он тоже может быть противовесом для остальных — кажется, твёрдых — облицовок.

Кирпичи на стенке: что сочетать с?

Естественно шершавый кирпич на стенке будет красиво выделят контрастными ровными поверхностями, т.е. стеклом, металлом или деревом. Поэтому оптимальным местом для кирпича считается кухня со шкафами из фасадов из стекла или лакированной МДФ. Того же эффекта можно добиться и в ванной комнате, где кирпич на стенке встречается с гладкой, глянцевой белой керамикой и зеркалами. Подобное размещение должно дополняться основательно обдуманным акцентным освещением, которое высвечивает и акцентирует все неровности настоящего кирпича. Поэтому, если нам посчастливилось, что мы являемся хозяевами квартиры в многоквартирном доме или в постиндустриальном лофте, необходимо посмотреть на возможность применения кирпича.

Стена из кирпича: белая или окрашенная?

Белая окрашенная стена из кирпича выглядит на удивление хорошо в интерьерах в духе шик. Его шероховатость и несовершенство выделяют друг друга гладкими и блестящими поверхностями источников освещения и мебели. Кирпич, покрашенный краской, приятнее на ощупь, поэтому его очень часто применяют в спальных комнатах и даже в комнатах ребёнка. Кирпич, покрашенный в бежевый или клинкер пастельного цвета, прекрасно подойдет для интерьеров выполненных в классическом стиле. Как покрашенный, так и настоящий кирпич подойдут для ретро-интерьеров и дают очень интересные цветовые конфигурации. Натуральному кирпичу "нравятся" бело-черные фотографии, а белому окрашенному кирпичу — красочные репродукции, к примеру. артисты эстрады.

Кирпич на стенке: плиточные размеры и кирпича

Полноразмерный кирпич — 12 см в ширину, половину кирпича — 5,5 см. Толщина так называемого отделочного или лицевого кирпича составляет 6-8 см. Со своей стороны, плитка, моделирующая кирпич в интерьерах, в зависимости от производителя, имеет самые разные размеры — от 7,4, 10, 13 мм до самых толстых 20- и 23-мм. Кирпичная плитка ручной формовки очень эффективна и охотно применяется в стеновой отделке в наше время. Они имитируют старый кирпич, у них плохая поверхность и неодинаковый цвет. Они немного более восприимчивы к проявлениям влаги, чем фасадная плитка под кирпич. Их впитываемость составляет несколько процентов, тогда как самая большая впитываемость клинкерного кирпича — 6 процентов.

Галереи фотографий: интерьеры с кирпичом на поверхности стен

Вдохновение от настоящих интерьеров, где кирпич был применен на стенке. Идеи для оформления кирпича в сегодняшнем и индустриальном стиле, в традиционном, сельском или стиле скандинавии.

Современный каменный дом. Облицовочный кирпич Чёрный Recke |Белый Старооскольский |Серый Маркинский

белые швы баварская кладка затираем швы

Облицовочная кладка. Черновым кирпичом. На белом растворе.