Белая кухня с темным шпоном дизайн интерьера для активных людей

Кухня в белом цвете с темным шпоном: интерьерный дизайн для активного отдыха

Белая кухня с темным шпоном дизайн интерьера для активных людей

Каждодневно активные хозяева кухонь не любят беспорядок. Поэтому на шаге планирования кухни они рассмотрели любую деталь с точки зрения функции и организации. Результат:? Красивая, аккуратная кухня с белесыми шкафами в одной части и темными фасадами из шпона в другой.

Одновременно с проектировщиками владельцы дома свели все вместе до очень мелких деталей. Все, что вам необходимо, вовремя под рукой на кухне. И очень легко готовить в паре!

Кухонный дизайн был основательно продуман

Хозяйка частично не в серьез и частично серьёзно вспоминает, что она с самого начала знала, в какой ящик положить столовые приборы. Ее и хозяина профессиональное способность организовывать собственную работу действительно пригодилось при оформлении их первой M. Одновременно с архитекторами из ателье Mili Mlodzi Ludzie (Приятные люди) они точно расположили любой сантиметр.

— Это было не легко. Хотя в квартире три комнаты, она не наибольшая. В нем также нет подсобного помещения и подвального помещения. Поэтому мы должны были поместить побольше отсеков, при этом сохраняя впечатление просторности", — говорит один из архитекторов Лех Мочульский. Просторное, практичное и недоминирующее хранение. Тем более в кухонной комнате было важно. Он связан с гостиной и не должен навязывать собственный стиль на другую часть благоустройства. Проблема была решена.кроме всего другого. Благодаря выходу из перегородок (еще на строительном этапе) и замене одной из них на перегородки с перекрытием на перекрытие.

В открытой кухне купейные-шкафы, спроектированные архитекторами, прячут не только посуду, кастрюли, продукты, всю домашнюю технику (видна только печь), но и маленькой, уютной кладовкой и подсобным шкафом (вмещает также пылесос). Во встроенной части с фасадами из темного шпона бывают даже место для раскладывающихся стульев для гостей. — Нам еще что-то необходимо Просто кофеварка, скажем, хозяева.

Идея кухни: белые шкафы и темный шпон

Кухонная конструкция состоит из 2-ух частей. Перед гостиной разработана белая со столешницей. Его подвесные шкафы могут достигать потолка, что позволяет по максимуму применять все пространство хранения. Перпендикулярно данной части конструкции размещена вторая — с темными шпонированными фасадами и установленной по самому центру печью. В нем также есть холодильник и много свободного места для хранения, к примеру.в том числе. для складывающихся стульев. Фронты создают своеобразную декоративную стенку и зрительно углубляют пространство.

Фокусом кухни, и одновременно границей между гостевой и кухонной комнатой, считается стол из дерева, накрытый под окном. Так как хозяева хотели, чтобы интерьер был ярким и хорошо освещенным, окно украшено светлыми белесыми латинскими шторами.

Кухня со шпоном: оценка

разработка мебели примерно. 16 000 пн

Эволюционная мраморная Калакатта Люкс 58X116 плитка для стен, Марацци 890 zl

Архитектура Тёплый серый глянец плитка для пола, Касалгранде Падана PLN 990

Мойка Лантос 6-IF, Бланко 670zl

Смеситель Ringskar, ИКЕА 350 zl

карнизы Гарда P580 52 XS, Лучшие 690 zl

индукционная плита, джакузи 1400 zl

печь HBA74R150E, Bosch 1800 zl

встроенный холодильник ENN2853COW, Electrolux 1800 zl

WP 108 машина для мойки посуды, джакузи 1900 злотых

Всего 26 490 плн

Как устроить вашу кухонную комнату? ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Кухня, совмещенная с гостиной, или отдельная — любая из них бывает как красивой, так и удобной. Доказательства? Посмотрите наши галереи с интерьерами из настоящих квартир.

Лайфхак для быстрой и качественной нарезки шпона

Что стало со шпоном, приклеенным прямо на стену, год спустя.

Что такое шпон и шпонированный мдф