Белая спальня с цветом однотонности с акцентом в обустройстве спальни

Белая спальная комната в цвете: монохроматизм с акцентом в дизайне спальной комнаты

Белая спальня с цветом однотонности с акцентом в обустройстве спальни

Белая спальная комната могла бы выглядеть тоскливо, если бы не многообразие текстур и структур материалов, которые применяются для ее отделки. Шестигранный рисунок на белых обоях, белое молочное стекло на двери шкафа, белая рама из дерева кровати и удлиненая форма белого пластикового ночного света создали очень эстетическое оформление белой спальни. Акцент цветов? Небольшой, но возводит целое. Что еще скрыто в такой конструкции?

Шестигранный рисунок на белых обоях, белое молочное стекло на двери шкафа, белая рама из дерева кровати и удлиненая форма белого пластикового ночного света создают очень оптический эффект в данной белой спальной комнате. Белое основание также считается фоном для любых красивых аксессуаров или доминантных цветов. Каковы возможности последующего дизайна белой спальни

Белая спальная комната: белая, но.

Белая спальная комната, хотя после продолжительного пребывания в ней и находит бесчисленные текстуры и разные структуры, невидимые в кажущейся одинаковой белой отделке, обогащена сильным всплеском цвета в виде лазурного покрывала с ажурной отделкой, черным узором и креслом, обитым жёлтой тканью. Специально выцветшие подушки с розовой надписью и насыщенно черная, фактурная ваза тоже считаются следами цвета в спальне белого цвета. Они создают нынешний, эклектичный вид, но можно заменить в любое время на совсем другое, более сдержанное дополнение.

Белый интерьер спальной комнаты: выразительная стенка

Тонкий шестиугольный рисунок обоев создаёт иллюзию поверхности волнистой формы. Стена-качалка становится идеальной темой для другой части белой спальни. Мелкие повторяющиеся мягкие узоры также присутствуют на принадлежностях постели и покрывалах. Каждая различная, но одинаково закольцованная и построенная из одной линии.

Белая спальная комната: шкаф из стекла молочного льда

При обустройстве белой спальни дизайнеры ORANGE STUDIO применяли цельностеклянные двери без рам, так как они замечательно вписуются в интерьерную идею: свет, они не создают впечатления абсолютной изоляции комнаты, а пропуская свет, они увеличивают пространство. Эти двери требуют большой осторожности при измерении проемов и отделке ниши (в совершенстве под прямым углом), иначе появятся зазоры. Цельностеклянные двери данного типа просвечиваются, но не позволяют увидеть, что находится за дверью, даже когда свет горит. Гладкое остекление из ледяного стекла применялось в дверях шкафов — оно дополнительно создаёт пространство, вводя в композицию другой тип белого цвета, на этот раз гладкий и молочно-белый.

�� Спальня в серых тонах: правильно выбираем оттенок

Белый цвет в интерьере спальни: советы по оформлению

Дизайн интерьера маленькой спальни. Топ 5 ошибок в обустройстве маленькой спальни.