Белые стены в квартире 30 идей

Белые поверхности стен в жилой площади: 30 идей. ГАЛЛЕРИЯ белых интерьеров

Белые стены в квартире 30 идей

Стены белого цвета в интерьере — один из довольно популярных вариантов. Они зрительно увеличивают интерьер, добавляют много света, более того, они очень модны в популярных стилях интерьера, к примеру. скандинавский. Как применять белые цвета стен у вас в квартире? Читайте наш путеводитель.

Стены белого цвета: разные воплощения белого цвета

Не обращая внимания на то, что цвет белого кажется однородным, вы можете найти разные воплощения его, например голубиный белый, алебастровый, жемчужный или кремовый. Помимо того, сравнение нескольких белых тонов рядом между собой даёт большие эффекты и, в первую очередь, динамизирует декор. Различение характерного элемента архитектуры с производным белым оттенком (к примеру,. Выделение характерного элемента архитектуры (к примеру, стены камина, выступающей из лицевой стороны, рам для окон и ниш, текстуры внутренних панелей двери, деревянных рам для окон или штукатурных элементов) производным белым оттенком акцентирует уникальность элемента и добавляет трехмерный эффект в дизайн.

Стены белого цвета в версии "total look"

Что такое так именуемый. "Полный вид"? В случае белого это значит стены белого цвета, белый пол и мебель в таком цвете. Подобное комбинирование может быть чрезвычайно потрясающим, но это не так легко сделать. Тут необходимо не забывать про необходимость варьировать текстуры и оттенки: сравнивать матовый с блеском, атласный шелк с шероховатой шерстью. Также обязательно подумайте о разнообразном освещении, чтобы в зависимости от потребностей и времени суток можно было обнаружить разные моменты белого цвета. Стены белого цвета в варианте "total look" подходят в первую очередь для сегодняшних интерьеров, но также и для тех, которые более традиционные — к примеру. Прованс.

Стены белого цвета — идеальный фон для остальных цветов

Стены белого цвета считаются прекрасным фоном для остальных цветов. Картины, графика и плакаты, а еще красочная мебель (диван, кресла, шкафы для книг) эффектно выглядят на заднем плане. Потрясающие светильники для потолка также прекрасно выглядят на фоне стен белого цвета. Необходимо устроить домашнюю библиотеку среди стен белого цвета. Разноцветные книжные шипы обещают, что декор не будет монотонным.

Стены белого цвета плюс кирпич, обои светлой палитры цветов или остальные цвета

Стены белого цвета в гостевой, спальной комнате или кухне хорошо совмещаются с одной стеной, которая имеет другой цвет или выложена интересным материалом. В гостевой стоит так разпознать стенку за диваном — покрыть ее облицовочным кирпичом, плитами из бетона или потрясающими обоями. Если мы хотим держаться белого цвета, но немного изменить его, мы должны выбрать силикатный кирпич или обои в кремовых узорах. Какие остальные цвета стен будут интересным образом дополнять белый Мы советуем особенно голубой, бирюзовый, кобальтовый, светло-серый, антрацитовый (очень темно-серый) или пастельно-фиолетовый (к примеру. ягодный или лавандовый оттенок).

Стены белого цвета если сравнивать с цветом пола

Многое зависит от того, ценим ли мы однородность расположения или более сильный контраст. В первом варианте мы советуем паркет из светлого или побеленного дерева. Этот дуэт (стены белого цвета и светлое дерево) обычен для модного и все еще охотно подбираемого стиля из скандинавии. В то же время темные оттенки полов опять в пользу, что считается хорошей новостью для поклонников интересных контрастов. Если мы объединим стены белого цвета с паркетом из экзотического дерева, то получим изысканное и удивительное оформление. Дополнительно помните о стилизованной мебели из дерева (традиционный или колониальный стиль).

Белые интерьеры: галереи фотографий, полные вдохновения

Если стены белого цвета не очень убедили вас, посмотрите, какие чудеса они могут создавать в аранжировках!

LOUNA — From these walls / OFFICIAL VIDEO / 2020

Сёстры — Никаких стен

Пистолет-пулемет Стен (Sten). Телепрограмма. Оружие ТВ